RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

с-в.

762мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,09
EUR 96,30
Город Apple стал ближе: в Самаре открылся второй официальный «яблочный» сервис

Apple стал ближе: в Самаре открылся второй официальный «яблочный» сервис

Он находится на Московском шоссе

Авторизованный сервисный центр (АСЦ) Apple отличается от других компаний, где чинят эту технику

Когда приобретаешь продукцию такого известного бренда как Apple, рассчитываешь на безукоризненное качество работы. Но неисправности и брак встречаются везде, с этим надо смириться. Главный вопрос — как в кратчайшие сроки отремонтировать гаджет по гарантии? Можно сдать устройство продавцу или обратиться в Авторизованный сервисный центр (АСЦ) Apple. Если цените свое время, лучше обойтись без посредника и обратиться в АСЦ напрямую.

Сервисный центр Apple есть в любом крупном городе России. В Самаре — это «Полифорт». Первый филиал работает уже 14 лет и находится неподалеку от площади Куйбышева. Второй открылся в марте 2021 года в ТЦ «Эль Рио» на Московском шоссе, 205.

Второй «Полифорт» расположился в популярном ТЦ «Эль Рио»

В «Полифорт» объяснили, зачем потребовалось открыть второй АСЦ:

— Ранее мы работали только в исторической части города и только по будням. Это было неудобно тем, чей график совпадал с нашим. Да и негуманно гонять клиентов из промышленной части мегаполиса через весь город. В новой локации мы обслуживаем клиентов ежедневно с 10 до 22 часов. При выборе места нам были важны близость транспортных магистралей и реальная доступность парковки. ТЦ «Эль Рио» подошел по всем пунктам, плюс нас подкупила его компактность. Здесь нет ощущения необъятности и проблем с навигацией.

АСЦ Apple отличается от других компаний, где чинят этот бренд — сервис сертифицирован производителем. Всё, что происходит с вашим устройством в АСЦ, находится под патронажем «яблока», и ответственность полностью несет Apple. Это и есть бесплатный гарантийный ремонт. Кроме того, только тут используют оригинальные запчасти: американская компания не продает их сторонним организациям. В-третьих, АСЦ — единственное место, где можно получить полный спектр услуг Apple. Например, второй год гарантии, который поддерживается исключительно авторизованным каналом, или защиту устройств от случайных повреждений AppleCare+. Обо всём этом вам квалифицированно расскажут только в АСЦ.

«Полифорт» ремонтирует всё, что выпускает Apple

«Полифорт» также предоставляет все виды платного ремонта. Например, если вы разбили дисплей на гарантийном аппарате, то только замена в АСЦ позволяет сохранить гарантию на устройство в целом.

Авторизованный сервисный центр «Полифорт» ремонтирует всё, что выпускает Apple: iPhone, iPad, iWatch, все варианты MacBook, iMac, MacMini, AirPods, а также все варианты наушников Beats. Обслуживанию подлежит вся техника, предназначенная для российского рынка, а также устройства, обслуживаемые в России в рамках международной гарантии.

Авторизованный сервисный центр «Полифорт»
сайт:
polifort63.com;
единый телефон:
(846) 957–84–26;
адреса филиалов:
Галактионовская, 88 — по будням с 09:00 до 18:00
Московское шоссе, 205 — ежедневно с 10:00 до 22:00.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления