6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

На кону 30 миллионов и место в партийном списке: самарцы пробились в шоу #ДебатыКандидаты

Следить за судьбой финалистов реалити-конкурса можно в режиме онлайн

1 713

Поделиться

В шоу отобрали лишь <nobr class="_">30 человек</nobr> из тысяч приславших заявки

В шоу отобрали лишь 30 человек из тысяч приславших заявки

Поделиться

Музыкант Дмитрий Стулов и пенсионер Александр Бухаринов поборются за главный приз политического конкурса, организованного партией «Новые люди». Победитель получит 30 миллионов рублей и место в партийном списке кандидатов в депутаты Государственной думы.

Конкурс проходит в формате реалити: наблюдать за судьбой кандитатов можно на YouTube

Конкурс проходит в формате реалити: наблюдать за судьбой кандитатов можно на YouTube

Поделиться

— В реалити-шоу принимают участие очень яркие герои со всей страны. Это люди самых разных профессий: врач, инженер, юрист, предприниматель, основатель благотворительного фонда. Все они хотят изменить к лучшему жизнь в стране, поэтому решили принять участие в нашем проекте, — рассказал лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Оценивают конкурсантов&nbsp;звезды шоу-бизнеса, блогеры-миллионники и лидер партии Алексей Нечаев

Оценивают конкурсантов звезды шоу-бизнеса, блогеры-миллионники и лидер партии Алексей Нечаев

Поделиться

Участники первого в России политического шоу прошли серьезный отбор. Организаторы получили тысячи видеозаявок, в которых претенденты на главный приз рассказывали о своем видении развития страны. Жюри отобрало 30 лучших конкурсантов, которых поселили в доме, напоминающем модные ТikТоk-хаусы.

На участие в шоу пришли заявки от тысяч претендентов

На участие в шоу пришли заявки от тысяч претендентов

Поделиться

Финалистам предстоит пройти множество испытаний, чтобы доказать свою политическую состоятельность. Для них организуют тренинги по формированию персонального имиджа и публичным выступлениям. Наставниками участников реалити-шоу станут звезды шоу-бизнеса и знаменитые блогеры-миллионники. В июне будут определены победители в трех номинациях: предпочтение аудитории, выбор жюри и особое внимание лидера партии Алексея Нечаева.

На проекте участники проходят обучение и тренинги

На проекте участники проходят обучение и тренинги

Поделиться

Одно из испытаний <nobr class="_">конкурса —</nobr> детектор лжи

Одно из испытаний конкурса — детектор лжи

Поделиться

Самару на реалити-шоу представляют музыкант Дмитрий Стулов и пенсионер Александр Бухаринов. Дмитрий мечтает реализовать проект ArtPeople, в рамках которого будут создаваться свободные арт-пространства по всей стране. Главные условия: никакой цензуры, если творчество не нарушает закон, и никакой арендной платы для резидентов. Пилотный проект уже запущен в Самаре при поддержке партии «Новые люди». В арт-пространстве расположились 15 резидентов: хореографы, фотографы, независимые театры, видеографы, спортсмены.

Участник из Самары выступает за творчество без цензуры

Участник из Самары выступает за творчество без цензуры

Поделиться

Александр Бухаринов разработал проект помощи людям предпенсионного возраста. Планируется открыть общественные приемные, куда смогут обращаться все, кому требуется помощь. Александр хочет на законодательном уровне создать реально действующие механизмы защиты тех, с кем работодатели хотят расстаться по возрасту, а время выхода на пенсию еще не настало.

Кандидат из столицы <nobr class="_">63 региона</nobr> хочет поддерживать людей предпенсионного возраста

Кандидат из столицы 63 региона хочет поддерживать людей предпенсионного возраста

Поделиться

Смотрите на YouTube-канале партии и в Instagram.

Партия «Новые люди» создана в 2020 году. В том же году ее кандидаты победили на выборах в четыре региональных парламента: в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этом году «Новые люди» намерены выставить более 200 кандидатов-одномандатников и партийный список на выборах в Госдуму.

Возрастное ограничение: 18+

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...