13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Instagram-аккаунт 63.RU набрал 1000 подписчиков. А вы подписались?

Публикуем самые яркие посты

Поделиться

В нашем аккаунте мы делимся новостями, яркими снимками и моментами из жизни редакции

В нашем аккаунте мы делимся новостями, яркими снимками и моментами из жизни редакции

Поделиться

За жизнью редакции и свежими новостями нашего региона следят теперь еще больше людей. Количество аудитории в Instagram-аккаунте 63.RU выросло.


Аккаунт команда нашего новостного портала завела в конце февраля этого года. Прошлую страницу заблокировали без объяснения причины. Тогда вы, наши читатели, забеспокоились о том, что наш аккаунт в Instagram пропал из ваших новостных лент. Всё произошло очень быстро. Мы потеряли очень любимый нами аккаунт, где, кроме важных новостей, были и очень личные моменты, важные для всей нашей редакции. А ведь только в августе прошлого года мы радовались 30 000 подписчикам.

Но этой зимой мы решили начать всё с нуля и создали новый Instagram-аккаунт. На днях мы отпраздновали первую небольшую победу — количество подписчиков превысило 1000 человек. Этой вершины мы достигли только благодаря вам, наши читатели.

Поделиться

Ищите нас на просторах «Инстаграма» под ником @63.news и подписывайтесь, если еще этого не сделали. Так вы всегда будете в курсе новостей и поддержите нас.

Посмотрите самые яркие публикации, которые мы публиковали в своем Instagram-аккаунте за последний месяц.

А еще можете присылать нам свои фотографии, которые, по вашему мнению, достойны рубрики «Фото дня». Или выкладывайте их у себя на странице с хештегом #фотодня63ru, мы за ним постоянно следим.

Кстати, еще у нас есть страницы в Facebook и «ВКонтакте», аккаунт в Twitter и даже группа в «Одноклассниках». Там тоже бывает интересно. Для самых продвинутых мы постим новости в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...