25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
26 мая 2021 в 19:25

Дорогие наполнители сайта контентом (Журналистами или авторами рука не поднимается вас назвать), вы когда копипастите материал, пожалуйста, делайте это вдумчиво. Теряется логика.

Погибший парень - единственный ребёнок в семье, и вдруг неожиданно у него появляется брат...

Иван
26 мая 2021 в 23:18

Похоже на начало необъявленной войны русских с гастарбайтерами и новыми россиянами. В советское время все приезжие из республик были гостями, и вели себя как гости и отношение к ним было гостеприимным. Сейчас огромные массы приезжих из Средней Азии и с Кавказа уже долгие годы ведут себя как хозяева России. Их стало слишком много на улицах и во дворах. Уже русские мамаши с детьми жмутся к краю детской площадки. Все детские качели-карусели и песочницы заняты семьями гастарбайтеров. И у некоторых русских кончается терпение. Это явно итог внутренней политики чиновников по замене русских на среднеазиатов с их семьями и менталитетом жителей аулов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 23:22

Всё это печально, но нет уже СССР и дружбы народов. А есть кавказ, которому русские платят дань по решению Путина (или кто там над ним стоит) в виде постоянного вливания бабла и списания всех долгов за энергоносители! А там работать ну никак не хотят 80% безработицы! И если русские что против кавказцев говорят против их шерсти, то это национализм, это плохо, не толерантно, а если они против нас что (ну типа войны, режут как баранов или беспредел какой творят), то это национальная черта характера и менталитет национальным меньшинств - им это можно - горячая кровь?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 19:08

Один псих, другой сумасшедший, у третьего расстройство психики - а не кажется ли всем что это уже закономерный итог того, что у нас в стране происходит уже 30 лет при этой неадекватной власти кланов?!

26 мая 2021 в 20:43

Аж прослезился! Бедный нерусский, зарезали прямо в центре города! А то что миллионы русских лишились своих домов, убиты, изнасилованы в этих замечательных солнечных республиках - об этом в редакции молчок.

Гость
26 мая 2021 в 19:11

Да... Всё ЭТО печальный итог того, что происходит в стране последние 30 лет

Гость
26 мая 2021 в 22:17

Может, это от избыточного количества и постоянного мелькания перед глазами у некоторых башню и сносит? Они везде: от детских садов до рынка.

Гость
26 мая 2021 в 16:00

брат на брата стучит
совсем скурвились

ОТВЕТИТЬ
Кискастанетмокрой
26 мая 2021 в 13:22

Это очень печально, что убивают по национальному признаку, нерусских. Но не переживайте Единая Россия исправит ситуацию, благодаря ей у нас будет больше мигрантов, больше смешанных браков! Наши девушки будут больше рожать, благодаря миграционной политике Единой России и, возможно, мы догоним Америку с её 300 миллионами! Голосуем за Единую Россию.

свои 63
26 мая 2021 в 19:09

вроде же он медиком был, должен был сам себя спасти. как то вопросы есть и к вузу

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...