22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
7 июн 2021 в 15:09

кого досматривать будут?
бабулек из Рождественно или Шелехмети?
совсем уже берега попутали

Гость
7 июн 2021 в 13:16

Постройте на Поляне Фрунзе вокзал, ну хоть простенький, чтоб кассир на берегу с табуретки билеты не продавала, чтоб от дождя навес хотя бы

ОТВЕТИТЬ
The name
8 июн 2021 в 13:33

Непонятна прастая вещь. У нас был речной вокзал. Там теперь ресторан. И нужно новый речной вокзал

ОТВЕТИТЬ
Самара лучший город
7 июн 2021 в 14:28

Проект речвокзала с моситками очень хорош.
А мосты на планируемой новой набережной смотрятся плохо. Выглядит не как зона отдыха а как инфраструктурно-техническое сооружение.

Гость
7 июн 2021 в 15:34

Полная безвкусица!!! Мост вдоль реки))) цирк! Оставьте набережную в покое!

Гость
7 июн 2021 в 13:22

Развод архитекторский чистой воды. Нахрен там этот мост нужен, рисовальщик, обьясни ? Тебе лиж бы бабла срубить видно за никому ненужную шляпу.

Ген
7 июн 2021 в 15:45

Лучше этой хрени постройте или отремонтируйте причалы для грузового парома на ул. Лейтенанта Шмитта.Это просто жуть.В Рождественном так там вообще караул. легковые автомобили просто висят на брюхе, а грузовые того и гляди продавят сгнившие доски трапа. Такого зрелища я нигде не видел, кроме Самары. Стыдоба. Видно пока людей не угробят, так и будут работать паромы. А вы мостики никому ненужнын строить собрались Вот где нужнв нормальные причалы. Сплавайте на ваших Мерсах. Может поумнеете. Вы даже МакДонольсы собрались строить на том берегу, а переправу забыли.

Гость
7 июн 2021 в 13:09

лучше жильё людям нуждающимся постройте
чем ахинею продвигать несусветную

ОТВЕТИТЬ
Алекс
2 июл 2021 в 17:44

Вот люди ездят старые и молодые с таким лёгким досмотром. А вы хотите все отгородить забором посадить бойцов службу ГБР и т.д.
У нас были КПП и заборы и все прочее. А после чемпионата мира всё закрыли и забыли и все. И не забывайте следить за вокзалом. А то построить то легко а уследить сложно. Я имею ввиду что нужно подкрашивать все предусмотреть все на случай половодья и других катаклизмов. Я считаю что проще всего поставить КПП в начало вокзала внизу и сверху и в конце внизу и сверху в КПП посадить полицейских а у каждого КПП поставить металлодетектор и рентген для багажа и поставить камеры тоже самое в конце. И чтобы могли ходить не только пассажиры но и простые люди которые хотят погулять. Я был в Н. Новгороде был на речном никакого забора и в Москве тоже самое. И для каждого КПП на вокзале Самары сделать тревожную кнопку т.е. кнопку вызова ГБР. Ну как вам идея???

Гость
7 июн 2021 в 19:01

ВМЕСТО ЗАВОДОВ ПОСТРОЯТ ВАМ 10 ЗДАНИЙ "МАКДО НАЛЬДСА"! ЖРИТЕ...

Сергей
8 июн 2021 в 20:31

Всем привет. Пока Мы не уберем ВТС проект в лице Г-на Орлова из проектирования знаковых объектов города, будем получать дорогие, безликие, функционально бестолковые сооружения.Проектированием речного вокзала, Театра и дворца спорта должны заниматься специализированные проектные организации, а не просто приближенные к администрации области.

Гость
7 июн 2021 в 13:16

Так и помогай людям!!! Не архитектор а прохиньдей!!!

Загрузка...