7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Подышать соснами и поплавать в море: тоазовцы получили льготные путевки для детей

Предприятие оплачивает до 70% от стоимости поездок в лагеря и санатории

1 902

Поделиться

Школьники отдыхали у Черного моря и на берегу Кондурчи

Школьники отдыхали у Черного моря и на берегу Кондурчи

Поделиться

В Тольятти подводят итоги летней оздоровительной кампании. Свой вклад в организацию полезного и увлекательного отдыха сделал ТОАЗ. Предприятие субсидировало путевки для детей сотрудников в лагеря и санатории.

Так, в ДОЛ «Радуга» в зеленой зоне Тольятти уже побывали 60 ребят. Каждая смена длится здесь 17 дней. За это время дети успевают получить массу незабываемых впечатлений: посещают творческие кружки, мастер-классы, участвуют в увлекательных квестах. Также ребята укрепляют свою спортивную форму — играют в футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, занимаются плаванием.

Еще 40 детей сотрудников «Тольяттиазота» отдохнули в оздоровительном лагере «Циолковский» — в экологически чистом районе Самарской области на берегу реки Кондурча. Здесь создан уникальный микроклимат с целебным сосновым воздухом. Летние смены — всего их было четыре — длились по две недели.

Кроме того, в этом году 128 тоазовцев и их детей отдохнут на Черном море в санатории «Бирюза» по заводской программе «Мать и дитя». Путевки поделили на десятидневные заезды с июля по сентябрь.

ТОАЗ оплатил до 70% стоимости путевок. На это направили порядка 3 миллионов рублей. Важно отметить, что при организации отдыха детей сотрудников соблюдались все меры безопасности, связанные с пандемией коронавируса.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter