Город В «Кошелев-Проекте» началась осенняя посадка деревьев

В «Кошелев-Проекте» началась осенняя посадка деревьев

Легкими района станут рябины, клены и липы

Плановая посадка продлится до конца октября

Один из важных аргументов при переезде в новый район — насколько он экологичный и зеленый. Многие хотят растить детей в месте, где есть вся необходимая инфраструктура, но при этом вдали от шумного мегаполиса и промышленных производств, которые загрязняют атмосферу.

«Кошелев-Парк» — именно такой район. В нем уже построили две школы и четыре детских сада, а еще началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Еще одно экологичное преимущество района — лесной массив Дубовый Гай. Это настоящие легкие района, которые дарят жителям свежий воздух круглый год. Прогулки по лесу приносят радость и взрослым, и детям. Летом в Дубовом Гае можно кататься на велосипедах, устраивать пикники в тени деревьев. Зимой жители «Кошелев-Проекта» не отказываются от привычки заниматься спортом и встают на лыжи.

В квартале «Бавария» уже высадили 30 рябин

Свой вклад в озеленение «Кошелев-Проекта» делает и Корпорация «Кошелев». Даже после сдачи домов в эксплуатацию компания продолжает развивать район, занимаясь озеленением общественных пространств. Идеальный сезон для таких работ — осень. В это время года земля влажная и разрыхленная, до первых заморозков саженцы как раз успевают окрепнуть и прижиться на новом месте, а весной уже радуют жителей свежей зеленью.

В этом году в «Кошелев-Парке» появилась красивая аллея деревьев вдоль улицы Козлова, на этом участке посажено 35 рябин и 11 кленов. Рядом с ЖК «Видный» в сквере «Эмоджи-Парк» появилось 28 лип, в квартале «Бавария» высадили 30 рябин. Продолжается озеленение и по улице Мира в Крутых Ключах. Плановая посадка деревьев будет проходить до конца октября.

Осень идеально подходит для высадки молодняка: земля рыхлая и влажная

Если вы еще ни разу не были в новом районе, застройщик приглашает всех желающих на экскурсию. Менеджеры отдела продаж проведут индивидуальный показ и ответят на все вопросы. Запись по телефону: 8 (846) 331-3000.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления