7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Пятёрочка» расширила зону экспресс-доставки в Самарской области

Теперь услуга доступна и в Тольятти

3 305

Поделиться

Закупиться продуктами можно не выходя из дома

Закупиться продуктами можно не выходя из дома

Поделиться

Сервис «Пятёрочка Доставка» увеличил территорию присутствия. Ритейлер расширил зону действия услуги по Самарской области. Теперь заказывать продукты и другие товары с полок магазина домой или в офис могут и жители Тольятти.

— Экспресс-доставка из «Пятёрочки» доступна жителям более чем 20 городов. И сейчас к ним присоединился Тольятти. Мы уверены, что волжане по достоинству оценят удобство нашей доставки — продукты привозят быстро и безопасно, а цены остались такими же низкими и не отличаются от магазинных. Также покупателям нет необходимости переживать за качество привозимых продуктов — оно всегда отличное, ведь наши сборщики старательно выбирают всё самое лучшее и свежее, как себе, — отметил директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Волга» торговой сети «Пятёрочка» Александр Кузнецов.

Чтобы заказать продукты с доставкой на дом, нужно скачать приложение «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазинах «Пятёрочка». Важно отметить, что при сборке заказов выбирают позиции с максимальным сроком годности, самые свежие фрукты и овощи.

Цены на продукты аналогичны прайсу в магазинах сети. Курьеры доставляют заказы прямо до двери в течение 45 минут, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. Оплата производится максимально удобно и безопасно — сразу в мобильном приложении, никаких взаиморасчетов с курьерами осуществлять не нужно.

Сервис работает на базе четырех магазинов и покрывает 90% городских домохозяйств. Он уже доступен жителям Центрального и Автозаводского районов Тольятти, в ближайшее время планируется запуск услуги на Комсомольский район.

Новости ритейла

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter