7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Умерла главный метеоролог Тольятти Надежда Карпасова

Ей было 60 лет

Поделиться

Надежду Ивановну Карпасову запомнят как энергичного сотрудника и жизнерадостного человека

Надежду Ивановну Карпасову запомнят как энергичного сотрудника и жизнерадостного человека

Поделиться

В администрации Тольятти сообщили грустную новость: 21 ноября ушла из жизни директор Тольяттинской специализированной гидрометеорологической обсерватории ФГБУ «Приволжское УГМС» Надежда Карпасова. Ей было 60 лет.

О причинах смерти в администрации не сообщают. Возможно, Надежда Иванова болела: в последнее время на аппаратном совещании в мэрии она не присутствовала.

— Надежда Ивановна пришла работать в Тольяттинскую обсерваторию в 1999 году, прошла путь от аэрохимика до начальника комплексной лаборатории по мониторингу загрязнения окружающей среды. В 2015 году Надежда Ивановна возглавила Тольяттинскую обсерваторию. На ней лежала ответственность за деятельность подразделений обсерватории, функционирование флота, взаимодействие с органами власти по вопросам экологического благополучия города Тольятти и Ставропольского района. Много сил Надежда Ивановна вложила в осуществление контроля за ходом проектирования и строительства новых лабораторно-производственных корпусов Тольяттинской обсерватории и метеостанций, — сообщили в администрации.

Коллеги в мэрии говорят, что Надежда Ивановна запомнится как энергичный, жизнелюбивый, целеустремленный и творческий человек, знающий, ответственный и преданный своей профессии руководитель.

Приносим искренние соболезнования родным и близким Надежды Карпасовой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку