29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Электричество в подарок: СамГЭС поощрит самых ответственных потребителей

Гарантирующий поставщик запустил акцию для пользователей Личного кабинета

2 694

Поделиться

Самарцы, зарегистрированные в Личном кабинете СамГЭС, смогут поучаствовать в розыгрыше

Самарцы, зарегистрированные в Личном кабинете СамГЭС, смогут поучаствовать в розыгрыше

Поделиться

В Самарской области продолжают действовать антиковидные меры безопасности. Всё больше общественных мест готовы принимать посетителей по QR-кодам или отрицательным ПЦР-тестам. Но чтобы решать вопросы с оплатой коммунальных услуг, можно вообще не выходить из дома. СамГЭС обеспечил потребителей дистанционным обслуживанием и запустил выгодную акцию для всех, кто зарегистрирован в Личном кабинете гарантирующего поставщика. Чтобы стать ее участником, необходимо выполнить все условия до 25 ноября 2021 года. Подробности — в этом материале.

Без риска заболеть и накопить долг: сервисы СамГЭС на удаленке


Сейчас Самарская область в списке регионов страны, где ситуация по заболеваемости коронавирусом стоит особенно остро. Чтобы снизить риск распространения болезни, жителям Самары рекомендуют поменьше находиться в общественных местах и по возможности пользоваться необходимыми услугами дистанционно.

Так, например, гарантирующий поставщик энергии СамГЭС позаботился о том, чтобы самарцам не нужно было посещать центры обслуживания для оплаты потребленного электричества. Удаленные сервисы компании помогут сделать это из дома, не накапливая долги до лучших времен. Всё, что для этого нужно, — иметь под рукой компьютер или смартфон с интернетом и зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте СамГЭС.

Подавать показания нужно ежемесячно с <nobr class="_">15-го</nobr> по <nobr class="_">25-е</nobr> число

Подавать показания нужно ежемесячно с 15-го по 25-е число

Поделиться

— Использование Личного кабинета на сайте компании не только снижает риск контакта с возможными носителями заболевания, но и помогает сэкономить время. С помощью сервиса потребители СамГЭС могут передать показания прибора учета, оплатить потребленную электроэнергию и подключить электронную квитанцию. Если у потребителя еще нет «Личного кабинета», он может пройти упрощенную процедуру регистрации на samges.ru, — уточнили представители компании.

Все дистанционные способы оплаты электроэнергии:
• личный кабинет на samges.ru;
• форма онлайн-оплаты на samges.ru;
• мобильное приложение для Android и iOS (0+);
• чат-бот в Telegram;
• онлайн-банки партнеров (указаны в квитанции и на сайте).

Подключил сервисы сам — помоги другому


Дистанционные решения от СамГЭС интуитивно понятны и просты в использовании для всех, кто пользуется гаджетами и уверенно чувствует себя в интернете. Но даже если у потребителя возникнет сложность в процессе или появится уточняющий вопрос, ему на помощь готовы прийти специалисты. Достаточно задать им вопрос в виртуальной приемной на сайте компании.

Но есть весомая часть потребителей, которая на «вы» с новыми технологиями. Это люди старшего и преклонного возраста. Они привыкли оплачивать квитанции по старинке — в кассу. По оценкам СамГЭС, ежемесячно центры обслуживания посещают более 5000 таких потребителей.

— Мы делаем всё для того, чтобы обезопасить клиентов от заражения коронавирусом во время этих визитов. На входе в офис посетителям измеряют температуру, помещения регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами, персонал следит за соблюдением социальной дистанции и при необходимости обеспечивает одноразовыми масками. Но угроза заражения при скоплении граждан всё же не может быть исключена на 100%, ведь контакты с больными людьми возможны и по пути в офис, — рассказали в СамГЭС.

СамГЭС призывал самарцев помочь родным и близким освоить онлайн-сервисы

СамГЭС призывал самарцев помочь родным и близким освоить онлайн-сервисы

Поделиться

Чтобы минимизировать риски, гарантирующий поставщик призывает самарцев помочь своим старшим родственникам и знакомым освоить дистанционные сервисы. Есть и еще один выход — настроить доступ к управлению несколькими лицевыми счетами в Личном кабинете. Эта функция позволяет проводить операции по нескольким привязанным счетам. Она особенно удобна для клиентов, которые передают показания за своих пожилых родственников.

Для привязки дополнительных лицевых счетов необходимо обратиться к контролеру участка потребителя. Можно также добавить лицевые счета самостоятельно в настройках Личного кабинета при совпадении фамилий.

Как не платить за электричество и не накопить долги: СамГЭС запустил акцию «Энергия в подарок»


СамГЭС не только обеспечивает самарцев альтернативными способами оплаты, но и мотивирует всех потребителей платить в срок и даже на опережение.

Сейчас компания запустила акцию «Энергия в подарок»: это розыгрыш «запаса» электричества на 200, 400 и 600 кВт·ч. Общий призовой фонд — 10 000 кВт·ч. Количество подарков ограниченно. Чтобы принять в ней участие, необходимо до 25 ноября 2021 года:

  • зарегистрироваться в Личном кабинете СамГЭС;
  • погасить имеющиеся задолженности по электроэнергии и пени по ним;
  • внести на лицевой счет авансовый платеж за декабрь 2021 года и январь 2022 года. Сумма аванса указана на главной странице Личного кабинета на samges.ru.

Регистрация в Личном кабинете доступна на официальном сайте АО «СамГЭС» samges.ru и в мобильном приложении «СамГЭС Личный кабинет» для Android и iOS.

Сроки проведения акции: с 01.10.2021 по 20.12.2021 года. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — на сайте Samges.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter