7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)
24 ноя 2021 в 12:06

Потому что у каждой пружины есть предел сжатия(физика), но Дима плохо учился и этого не знает,он много чего не понимает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:06

Ограничения излишние. Маски, например, совсем не нужны. Вы же не думаете, что Президент меньше вашего информирован? Вы хоть раз видели его в маске? Какие вам нужны еще доказательства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:34

"Возмущенные люди часто упоминают Конституцию и твердят о своих правах. Откуда они взялись?" - "уважаемая" редакция, это что за дичь?
Вы понимаете ЧТО вы пишете? Такое ощущение, что нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:15

Принудительно из людей сделали подопытных кроликов. При этом никаких гарантий. Заставляют подписывать добровольное согласие. Они не берут на себя ответственность, а перекладывают на подопытных кроликов. При этом привитые болеют, заражают других и даже умирают. Я против насилия. И могу подписать бумагу с отказом от госпитализации и лечения. Знаю некоторые переболели дома и даже не обращались в поликлиники. Но теперь жалеют, так как не получили кода. Хотя они не занимали время врачей и средства были сэкономлены. Но из за кодов теперь каждый сопливый требует тесты и лечение. И их понять можно. С кодами совсем издевательство. Я здоровый человек изгой с ограничением передвижения. А с кодом привитый и больной может ходить где захочет. Это не дурдом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:34

Медицина не религия, докажите, что вакцина работает и без побочек, а тут несогласных сразу к суду. Если не можете, то чем вы отличаетесь от бабки, которая на кухне варит приворотное зелье это раз. Что такое Q код? Это не документ, удостоверяющий личность (на это есть паспорт, вод. удостоверение), это документ, поражающий часть населения в их правах. Аналогом могут служить чеки внешпосылторга при СССР. Но чеки это своего рода деньги для спец магазинов (обезличенные). А тут тебя могут ущемить в правах в зависимости от лояльности к власти, легитимность которой вызывает сомнения. А народ показывает, что в массе своей он не стадо - радоваться надо.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:52

Где все эти борцы за свои права были когда вводили цензуру, повышали пенсионный возраст, налоги, замораживали пенсионные накопления, вводили всякие пакеты Яровой и Горелкина, блокировали СМИ говорящие правду...
Никакие они борцы за права.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:01

Как это понять откуда мы взялись , те кто против 🙂 ? То есть до этого стадо 🐑🦌🐐🐓 было и вдруг появились люди, которым ваш фашизм вдруг непонутру ? 😡 вы чё, совсем берега попутали ? Наши отцы и деды встали все до единого и победили фашизм. Вы чё, опровергаете ихнюю борьбу за свободу ? Да вы тут как минимум иноагентами выставились 🥳.

ОТВЕТИТЬ
Непривитая Конституция
24 ноя 2021 в 12:10

Главный Гинцбург поначалу утверждал, что мы, единожды уколовшись,
передадим иммунитет от ковида своим внукам..😂😂
Но на единственной прививке, оказывается, бизнес не сделаешь, 😉
Поэтому, теперь новая установка: постоянная ревакцинация. 😁
Кавид - в плечо не впрыснешь..(с)
А деньги из плеча - только так сыпятся, как золото из под копытца антилопы..😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:23

на все вопросы один ответ - потому что слишком много вранья! сегодня одно говорят, завтра прямо противоположное, и так 2 года. как верить можно после этого

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:30

Я первый бросился бы делать прививку, если бы: 1. Вакцина прошла положенные клинические испытания. 2. Была бы доказана эффективность. 3. Служба статистики в России не подделывала бы всевозможные результаты постоянно на руку правительства.

Ребе Либерман
24 ноя 2021 в 12:10

Ещё Ньютон сказал, что действие порождает противодействие. Ответом на насилие всегда будет уход в тень, либо ответное насилие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:03

Заголовок прямо бомба. Откуда же с среди рабов появились борцы за свободу? Уже, оказывается, свобода нам не гарантирована конституцией и мы как послушные винтики должны подчиняться всему, что нам скажут? Этого уже и не скрывают и не врут нам про свободу в нашей стране? И даже называют это "заразными спорами"? Полное впечатление погружения в фильмы про антиутопию из 90-х. А мне-то тогда это казалось забавным. Теперь фильмы так не впечатляют, на яву все гораздо абсурдней и ужасней. Скоро книги сжигать начнут, чтоб народ слишком образованным не был и не имел своего мнения и суждений?

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 ноя 2021 в 17:50

Есть масса куда более опасных, и ничуть не менее заразных заболеваний.
Гепатит, туберкулёз, геморрагические лихорадки.
Да описторхоз убивает больше, чем ковид.
Но нет же, устроили концлагерь. Каждому видно, что корона - повод.
Дымовая завеса.
А цель - вколоть яд. Что это за яд, никто из нас не знает.
Может он нас всех стерилизует. А может убьёт без ежегодного обновления, как виндовс. А может просто убьёт по триггеру. А может просто убьёт через пару лет, без дополнительных сложностей. В любом случае, пусть власти сами этим "вектором" колются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:35

Смешно даже! Откуда мы взялись? Это вас кто наштамповал?

Практик
24 ноя 2021 в 12:20

Закон всегда против людей! и Конституция не работает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:55

на ютубе есть отличный ролик называется "Свиной грипп 2009. Как это было на самом деле."

посмотрите, там очень все доходчиво. они уже пытались в 2009 эту пандемию запустить. но тогда не получилось. сейчас они лучше подготовились. но выводы из того ролика никуда не делись. пандемия это грандиозный обман.

ОТВЕТИТЬ
Непривитая Конституция
24 ноя 2021 в 12:16

Судя по сообщениям СМИ, ежедневно в течение долгого времени в России прививается по полмиллиона человек. Сколько уже привилось, с августа 2020 года? Миллионов триста?
А почему тогда такая смертность? Люди прививаются спутником а затем заболевают и умирают как будто не прививались вовсе.
Прививаться надо. Обязательно.
Но давайте говорить честно, хотя бы перед лицом возможной смерти от инфекции.
Может быть, У России нет вакцины?
Или, Спутник - не вакцина?

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
24 ноя 2021 в 12:20

Многие из населения почувствовали себя людьми, когда столкнулись на практике с тем, что только в книгах и кино встречали.
Привычный мир рушится. "Прекрасный новый мир" не всех устраивает, где нет свобод и прав. Даже право на жизнь больше в руках самих людей.

ОТВЕТИТЬ
Док
24 ноя 2021 в 14:52

Количество свободолюбивых людей остаётся постоянным.
А не людях, лишенных самокритики, далеко не уедешь.

Гость
24 ноя 2021 в 18:16

а мы, рабы, прям все счастливы от 30 летнего правления капиталистов ... до пенсии доживёт каждый пятый, цены прут галопом, зарплаты мизерные .... нас только осталось зачипировать!

Гость
24 ноя 2021 в 13:42

Я согласен вакцинироваться если сразу дают новый смартфон , который поддерживает распознование QR кода, мой морально устарел, на новый нет денег.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
24 ноя 2021 в 14:14

Отменить коды !!!

ОТВЕТИТЬ
Непривитая Конституция
24 ноя 2021 в 12:04

Кто это, Проценко?
Человеколюбецъ! О народе думает. Как Вошдь нынешний,
с единномышленнiками.
Как спасший от коммунизма и по совпадению от народных всеобщих богатств страну, предшественник поставивший на служение народу нынешнего.
Быть стране!
”Когда такие люди в стране советской есть!” 😉

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:37

Потому что Свобода дана ЧЕЛОВЕКУ БОГОМ по праву рождения! А вы КТО, если она вас не интересует?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:40

Пчёлы против мёда?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
24 ноя 2021 в 14:21

Никто не имеет право обязывать ставить вакцину от мутирующего вируса! .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:23

Посмотрел первый десяток комментов - антиваксы друг перед другом перья распускают, токуют... А доводы все затертые, надоевшие. Вы же привыкли с Запада пример брать, смотрите, учитесь. Государственной политике в разных странах, настрою здравоохранения.

ОТВЕТИТЬ
Чушь чиновничья
24 ноя 2021 в 17:25

Так профессора надо в уральские леса, там куча свободы и нет обязательств

ОТВЕТИТЬ
Прокл
24 ноя 2021 в 11:53

а у нас тут завелась пара тройка спорщиков беспонтовых любителей
бестолковой писанины бесполезной к применению в реальной жизни

ОТВЕТИТЬ