Большой и с отоплением: в парке Гагарина построят стационарный туалет

Похожий объект много лет действует на площади Куйбышева

Туалет на площади Куйбышева находится под землей

Туалет на площади Куйбышева находится под землей

Поделиться

Жители Самары возмутились отсутствием нормального туалета в парке Гагарина около катка. Свои претензии с соответствующими фотографиями горожане опубликовали в социальных сетях. Оказалось, что на весь парк есть только один теплый туалет.

На возмущения жителей ответили представители муниципального предприятия «Парки Самары», оказалось, что ждать появления нормального санузла осталось не долго.

— На территории парка Гагарина сейчас работает 1 модульный туалет на 4 кабинки, приспособленный для зимы. Расположен он около колеса обозрения. Также по парку распределены кабины биотуалетов. В 2022 году на территории построят стационарный туалет круглогодичного использования. Осталось совсем немного. Вопрос отапливаемых туалетов на территории парка будет закрыт полностью, — сообщили в МП «Парки Самары»

Вообще, тема бесплатных общественных туалетов для Самары очень актуальна. По словам представителей мэрии, в городе их предостаточно, однако местные жители считают иначе.

Недовольства работой общественных туалетов вспыхивали с самого начала пандемии COVID-19. Жители Самары обратили внимание на укороченный режим работы общественных туалетов на набережной. Как пояснили чиновники, это было связано с режимом самоизоляции — долгое время прогулочная зона была под запретом. После смягчения режима время работы уборных решили изменить.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter