ПАО «ТОАЗ» проинформировало о запуске открытых торгов

Также компания находится в поиске поставщиков товарно-материальных ценностей, работ и услуг

Всю необходимую информацию можно найти на официальном сайте компании

Всю необходимую информацию можно найти на официальном сайте компании

Поделиться

ПАО «ТОАЗ» («Тольяттиазот»), производитель аммиака и карбамида, входящий в число лидеров в России и мире, проинформировал о запуске открытых торгов. Также компания пригласила стать поставщиком товарно-материальных ценностей, работ, услуг на условиях свободной конкуренции и при условии соблюдения требований к поставщику с точки зрения надежности, гарантии поставок и безопасности заключения сделок. В «ТОАЗ» дополнительно отметили, что компания гордится надежными многолетними отношениями с постоянными партнерами.

«ТОАЗ» непрерывно совершенствует подходы к организации закупок, качеству взаимодействия с поставщиками и подрядчиками. На официальном сайте в разделе «Закупки» можно найти анонсы закупок и условия участия, а также всю необходимую информацию о принципах работы компании, требованиях и тендерах, которые проводятся в настоящее время, а также об условиях, необходимых для участия в них.

Также в ПАО «ТОАЗ» сообщили о продаже невостребованных запасов имущества. Перечень реализуемого имущества размещен на официальном сайте в разделе «Закупки».

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») входит в число крупнейших производителей аммиака в России, это одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. «ТОАЗ» также входит в пятерку крупнейших производителей карбамида в стране, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

Следить за новостями «ТОАЗ» можно в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Instagram — @toaz_official_
А также на YouTube

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter