Город Аквагрим, мыльные пузыри, хоровод с Безумным Шляпником: в «Кошелеве» отметили День защиты детей

Аквагрим, мыльные пузыри, хоровод с Безумным Шляпником: в «Кошелеве» отметили День защиты детей

Праздник собрал больше пятисот человек: как это было

Праздник детства искренне понравился виновникам торжества

День защиты детей традиционно совпадает с началом летних каникул у самарских школьников. А это значит, что ребят всегда ожидает двойная радость. Тем более если торжество для них организовывают красиво и с душой — так, как это делают в «Кошелев-проекте». Спортивные игры, веселые конкурсы, рисунки на асфальте, танцы и песни — посмотрите, как прошел праздник, на видео.

Праздник собрал больше пятисот детей, проживающих в «Кошелев-проекте», и подарил всем отличное настроение

2 июня праздник прошел сразу на двух площадках: в Крутых Ключах у школы № 7 и Кошелев-Парке у школы №1. Театрализованное представление вместе с Безумным Шляпником, Белым Кроликом и Красной Королевой из «Алисы в Стране чудес» на несколько часов захватило всё внимание детворы. Оригинальный сценарий спектакля был до краев наполнен веселыми шутками и интересными загадками.

Любимые герои популярного фильма несколько часов развлекали ребят шутками, загадками и конкурсами

Шоу огромных мыльных пузырей не оставило равнодушными ни детей, ни пришедших с ними взрослых. Большая и яркая фотозона стала центром притяжения всех, кто хотел запечатлеть себя на фоне красивых праздничных декораций.

Мыльные пузыри самых разных размеров привели в восторг всех участников праздника

Малыши с нетерпением ждали своей очереди, чтобы художники нанесли на их лица красивый аквагрим. В особый восторг всех привел мастер-класс «Бумажный домик»: детям предложили создать и раскрасить макеты двух- и трехэтажных особняков.

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления