RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

сев.

768мм 30%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Свыше 30 тысяч жителей Самарской области получают квитанции за тепло онлайн: почему это удобно

Свыше 30 тысяч жителей Самарской области получают квитанции за тепло онлайн: почему это удобно

Большинство вопросов можно решить дистанционно

Электронные квитанции во многом удобнее бумажных

За первые три месяца 2023 года около 12 тысяч жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани перешли на электронные квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс». Таким образом, уже свыше 30 тысяч клиентов энергокомпании отказались от бумажных квитков.

Для жителей региона доступны несколько сервисов, которые упрощают взаимодействие с поставщиком ресурсов. Большинство вопросов можно решить онлайн в любое время дня. Клиенты Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» могут воспользоваться:

  • чат-ботами в мессенджерах Telegram, Viber и в социальной сети «ВКонтакте».

— При переходе на электронную квитанцию данные по начислениям доступны нашим клиентам с первого числа каждого месяца. Более того, отказ от бумажного носителя помогают беречь природу, внося свой вклад в сохранение лесов на нашей планете, — отметил директор Самарского филиала компании «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

Энергетики напомнили, что в марте некоторые жители получили квитанции с корректировкой оплаты за отопление по итогам предыдущего года. Большинству клиентов рассчитали отрицательную корректировку, поэтому сумма к оплате за текущий период снизится. Оплатить счета за март в компании рекомендуют не позднее 10 апреля.

Самарский филиал АО «Энергосбыт Плюс», samara.esplus.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления