Все новости
Все новости

В самарском отделении Центробанка сменилось руководство

О структурных изменениях сообщили на рабочей встрече с главой региона

Новым управляющим в регионе назначен Алексей Колосков

Поделиться

Губернатор Дмитрий Азаров провел рабочую встречу с руководством Центрального банка РФ. Главе региона представили нового управляющего самарского отделения.

О кадровых изменениях сообщил заместитель председателя Центробанка Валерий Казарин. С 26 сентября на должность управляющего Отделением Самара Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации назначен Алексей Колосков. Зампред ЦБ РФ отметил, что новый руководитель имеет богатый управленческий опыт: за годы работы в структуре он прошел ступени от ведущего экономиста управления информатизации до управляющего отделением.

— Нам крайне важно взаимодействие с Самарской областью. Она славится очень высоким уровнем развития промышленности и предпринимательства, и мы очень внимательно смотрим информацию, которую получаем от предприятий, рассчитываем на вашу поддержку, очень надеюсь на дальнейшее долгосрочное взаимное сотрудничество, — отметил Валерий Казарин.

Отделение Самара Волго-Вятского ГУ Банка России участвует в реализации денежно-кредитной политики, проводит региональный экономический анализ и мониторинг предприятий, контролирует соблюдение финансовыми организациями региона требований законодательства и нормативных актов в сфере ПОД/ФТ и валютного регулирования и контроля, принимает участие в развитии национальной платежной системы. На площадке отделения работают аналитический центр по микрофинансовым организациям, служба текущего банковского надзора, межрегиональный центр надзора в системе кредитной информации.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter