Город В Самаре работает магазин-ателье, где женихов к свадьбе изменят до неузнаваемости

В Самаре работает магазин-ателье, где женихов к свадьбе изменят до неузнаваемости

Стилисты рассказали про тренды мужской моды в этом году

Одежда у MAZALTOVMAN преимущество из натуральных материалов с добавлением синтетических волокон

В Самаре нашли способ облегчить жизнь женихам — в городе появилось место, где можно всего за один день собрать полный образ на торжество. Речь про современный магазин с ателье мужской одежды — MAZALTOVMAN.

Более 1000 костюмов самых разных стилей, обувь ручной работы, разнообразные аксессуары и верхняя одежда — ассортимент магазина охватывает все возможные сценарии жизни. Нужен вам строгий деловой костюм, яркий образ для тематического торжества или коктейльная одежда для свадьбы-вечеринки, у MAZALTOVMAN точно есть что-то подходящее.

Выбор не ограничивается только разнообразием дизайнов. Свои предпочтения клиенты могут выразить и в тканях. Одежда у MAZALTOVMAN преимущество из натуральных материалов с добавлением синтетических волокон. Это говорит о том, что костюм будет долговечным, износостойким, красиво сядет по фигуре и будет удобен в носке. А уверенность в качестве подтверждает гарантия на 30 дней.

Что касается трендов грядущего сезона, то в мире мужской моды прослеживается несколько заметных тенденций. Одна из них — возвращение к классическим силуэтам и стилям. Мужчины всё чаще обращаются к таким костюмам, пиджакам и брюкам, которые подчеркивают их мужественность и элегантность.

Костюм от MAZALTOVMAN будет долговечным, износостойким, красиво сядет по фигуре и будет удобен в носке

В то же время популярность приобретают нейтральные и приглушенные цвета. Черный, серый, бежевый и хаки становятся базовыми оттенками, создавая основу для многослойных и гармоничных образов. Эти нейтральные цвета легко сочетаются между собой и позволяют экспериментировать с различными элементами гардероба. Простые и чистые линии, отсутствие лишних деталей и аксессуаров — минимализм также в тренде.

1 из 7

Итак, вы нашли идеальный костюм. Но что, если он не сидит идеально? Не волнуйтесь! В MAZALTOVMAN есть бесплатная услуга подгонки костюма по фигуре. Ваша уверенность в своем образе — приоритет ателье. Но и это еще не всё. Магазин предоставляет скидку до 30% на первый костюм и рубашку со скидкой 50%. А если вы решите купить сразу два комплекта, второй обойдется всего лишь в полцены. Для постоянных покупателей — накопительная система бонусов.

Каждый консультант MAZALTOVMAN прошел обучение по основам стиля и правильному снятию мерок, чтобы обеспечить вам профессиональную помощь и экспертный совет на каждом этапе покупки — всё это гарантирует уникальный опыт и приятные впечатления от примерки и покупки новой одежды.

Адресный блок
MAZALTOVMAN — мужской магазин с ателье,
Самара, ул. Ново-Садовая, д. 173;
+7 846 273-82-53;
«ВКонтакте»: @mazaltovman_samara.

ИП Балянина Ольга Алексеевна, ИНН 166009498953, samara.mazaltovman.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления