Город В Тольятти прокуроры наведались в фитнес-клуб. Рассказываем зачем

В Тольятти прокуроры наведались в фитнес-клуб. Рассказываем зачем

Их цель — вовсе не кубики на животе

Сотрудники надзорного ведомства пришли в клуб не за кубиками на животе к лету

Прокуратура посетила клуб «Фитнес-Хаус», расположенный в Автозаводском районе Тольятти. Сотрудники ведомства пришли не на тренировку — с проверкой и в процессе выявили нарушения санитарных норм в популярном городском спортцентре.

— Лабораторный контроль за параметрами микроклимата и освещенности здесь не ведут, сотрудники спортивного клуба не прошли медицинские осмотры, нет утвержденной программы производственного контроля, — сообщили в прокуратуре Автозаводского района Тольятти.

Программа производственного контроля — это документ, где перечислены санитарно-противоэпидемиологические (профилактические) мероприятия по фактическому расположению объекта и соблюдение санитарных правил.

И это не первый раз за последние дни, когда ведомство выявляет нарушения в работе городских учреждений. Иногда они серьезные. На прошлой неделе обнаружили ломбард, который обслуживал тольяттинцев, не оформив документы, то есть работал нелегально.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления