RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

768мм 57%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город На улице Куйбышева выкопали все деревья. Кто это сделал и зачем

На улице Куйбышева выкопали все деревья. Кто это сделал и зачем

А мнения жителей ожидаемо разделились

Одни говорят, что так стало даже лучше

Посмотреть на красивые фасады зданий на улице Куйбышева теперь можно без каких-либо преград, ведь там выкорчевали все деревья. Часть горожан оказались категорически против такого решения, а кто-то посчитал, что так даже лучше.

— Без деревьев улица Куйбышева потеряла свою атмосферу, — прокомментировали кадры местные жители.

В мэрии объяснили, что деревья вырубили не просто так. Сейчас на Куйбышева идут комплексные работы по благоустройству «от фасада до фасада».

— Деревья заменят на новые — липы и другие породы, которые хорошо кронируются. Модернизируют сами рабатки — в них будет сделан автополив. Новое озеленение будет завершено к осени. Те деревья, которые убирают сейчас с Куйбышева, пересадят на Садовую, — сообщили в мэрии Самары.

Рабатка — прямоугольный цветник в виде узкой полосы вдоль садовой дорожки, забора или ограды с одним или несколькими видами растений. Обычно рабатка имеет параллельные стороны. Один из элементов ландшафтной архитектуры. По наличию бордюра рабатки разделяются на односторонние и двусторонние.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY11
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления