RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

4 м/c,

зап.

756мм 36%
Подробнее
7 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Город Достроят ли метро? Помирятся ли Азаров и Хинштейн? Когда перестанут ломаться трамваи? Можете смеяться, но мы спросили у таролога

Достроят ли метро? Помирятся ли Азаров и Хинштейн? Когда перестанут ломаться трамваи? Можете смеяться, но мы спросили у таролога

Ответы нас скорее порадовали, чем нет

Диана — астролог и таролог, автор книг и медитаций

Предсказать будущее нелегко, но очень хочется. Нас желание узнать, что случится хорошего в Самаре в этом году, привело к магии. Замредактора 63.RU Александра Исмайлова задала важные для жителей Самары вопросы не в пресс-службы ведомств, а магу Диане, делающей расклады на картах Таро.

Диана Куликова — астролог, таролог и маг, автор книги «Темный Уэйт. Путеводитель по колоде», автор медитаций, мастер свечей и амулетов, автор телеграм-канала «Ведьмина Кухня».

Посмотрите, какое будущее Диана предсказала Самаре.

Достроят ли в этом году станцию метро «Театральная»?

— Меня тоже этот вопрос занимает. Я очень люблю центр города и театры, — говорит Диана. — Я мысленно перемещаюсь в это место, представляю, как оно выглядит. Мысленно отматываю как бы киноленту вперед.

После этого девушка раскладывает карты и некоторое время смотрит на них.

— В целом тенденция очень хорошая: скорее да, чем нет. Но, видимо, это будет не совсем окончательно. Я бы сказала, что процентов на 70–80. Но вот эта карта — пятерка пентаклей — это карта нужды. Она говорит о том, что там не хватит то ли денег, то ли материалов, то ли работников и нужно будет еще вкладываться. А другие две карты очень хорошие: Император — это власть, эту карту я трактую так, что власть хорошо себя проявит, будет хорошая организация всего процесса. А Сила — это просто сила, мощность. Эти две карты перекрывают карту нужды. Я думаю, власть разберется с финансами. Не могу сказать точно, что станцию достроят и откроют в этом году, — похоже, что дело будет приближаться к концу, но именно откроют все-таки позже.

Ранее Диана рассказывала нам, почему классические гороскопы не работают

Помирятся ли Азаров и Хинштейн в 2024 году?

— Произойдет ли перемирие? — формулирует вопрос Диана. И объясняет: — Перемирие может быть формальным (в голове), а может быть реальным (в сердце). Поэтому мы будем иметь в виду, что оба варианта возможны. Чтобы просмотреть тот или иной конфликт, нужно лезть глубоко в этот конфликт. Но я туда лезть не буду, это не совсем этично. Я просто задам вопрос: произойдет ли перемирие в той или иной форме.

Диана разложила карты и долго молчала.

— Они у меня в голове очень не хотят приближаться друг к другу, когда я пытаюсь их мысленно представить. Итак, произойдет ли перемирие? Скорее, это будет похоже на договоренность о чем-то. Я не думаю, что это будет перемирие настоящее, от сердца. Скорее всего, нет. Очень много осуждения с обеих сторон, очень много непонимания, неприятия. Об этом мне говорит карта Суд. Если мы вспомним библейский миф о страшном суде, это ситуация, когда всё вскрывается, правда выходит наружу. Получается, что каждый из них знает что-то о другом. Какую-то правду. И эта правда не нравится ни тому, ни другому. Люди живут в совершенно разных парадигмах, разных мирах. Один осуждает мировосприятие другого, и наоборот. И ни один не хочет уступать. Далее идет шестерка пантаклей, это карта договоренностей материального характера: я — тебе, ты — мне. И Колесо Фортуны — это элемент удачи и некоего цикла. То есть пройдет какой-то цикл, это всё остынет чуть-чуть, конфликты остынут, и станет получше. Похоже на формальное перемирие с элементом выгоды. В целом тенденция хорошая, вражды смертельной не будет.

Когда перестанут ломаться трамваи?

— Вопрос «когда» не всегда корректен. Давайте спросим, будут ли трамваи работать лучше в 2024 году, — предлагает таролог. — Представляю трамвайную сеть. Все виды трамваев, старые, новые. Задаю вопрос.

Диана вытаскивает несколько карт.

— Внешне всё будет нормально. Но по каким-то нормам, правилам, если совсем придираться, некоторые трамваи — они уже всё. Их нужно утилизировать. Вот эта карта, Верховная Жрица, — это карта тайны. Есть какие-то секреты, которые нам не выдают. Видимо, нам лучше не знать, что там не так, с этими трамваями... Тем не менее внешне всё нормально, работать они будут. Королева Мечей — это некие малые законы: нормы, стандарты. То есть, если кто-то ставил бы себе такую задачу, он мог бы придраться. А третья карта — это карта благополучия. То есть внешне всё благополучно, никто не заметит.

Станут ли «Крылья Советов» чемпионами России?

— Представляю логотип футбольной команды. Мысленно задаю вопрос. Станут ли они чемпионами? — Диана раскладывает карты. — Ощущение, что они будут к этому идти. Есть вероятность, что кто-то их продвинет, кто-то им поможет. Кто-то будет властный за ними стоять. Какой-то мужчина. Эта карта — карта труда и большого мастерства. Если они будут хорошо трудиться, и не просто трудиться, а именно мастерски работать, тогда ответ — да. Ведь многое зависит от действий людей.

В предыдущих раскладах Диана вытаскивала из колоды три карты. Но в этот раз расклад был не очень понятен, и магу пришлось вытянуть четвертую.

— Пришлось немного дополнить информацию. Эта карта обозначает стабильность. Но она меня смутила, потому что эта карта не изменений, а, скорее, стагнации. То есть когда всё как-то по накатанной. Поэтому я и говорю, что результат будет только при условии тяжелого труда и большого мастерства, — рассказала девушка.

Каким будет лето для Самарской области?

Этот вопрос — последний, на который мы попросили ответить таролога. Диана вытянула карту жара — Марс.

— Жара, разрушение, тепло, огонь. Скорее всего, лето будет жарким, от этой жары будет что-то разрушаться — машины, строения. То, что построено человеком. Может выходить из строя техника. Но в целом лето пройдет благополучно, потому что вторая карта — карта благополучия. Отдых, много отдыха. Всё как обычно, если посмотреть на ситуацию в целом. А еще выпала карта расширения, она соответствует Юпитеру — возможно, расширят город. Еще что-то построят, что-то вроде Кошелева, Южного города. И еще тройка кубков — это всегда веселье, алкоголь, такие вот вещи. Поэтому летом будьте осторожнее, будет много пьяных, — предупредила таролог.

Вы верите картам Таро?

Конечно, больше, чем себе!
Не могу сказать, что верю, но что-то в них есть
Не верю, но всё равно интересно
Не верю и не интересуюсь

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY9
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления