Город Концерт, фотозоны и мастер-классы: как в Тольятти отметили День химика

Концерт, фотозоны и мастер-классы: как в Тольятти отметили День химика

Праздник посетили около 6000 жителей и гостей города

Кульминацией праздника стало выступление групп «Иванушки International» и «Дюна», а также салют

ТОАЗ отметил День химика и 45-летие компании масштабным городским праздником. На площади ДК «Тольяттиазот» собралось около 6000 жителей и гостей Тольятти.

Стартовала череда праздничных мероприятий с торжественного награждения лучших сотрудников почетными грамотами и благодарственными письмами Минпромторга Самарской области и «Тольяттиазота». 20 новых имен занесены на Доску почета компании. В этом году ее открытие прошло в необычном формате — виртуальном.

Ключевое празднование состоялось во Дворце культуры, где награды сотрудникам вручали губернатор региона Дмитрий Азаров, генеральный директор ТОАЗа Анатолий Шаблинский, а также представители Самарской губернской, Тольяттинской городской думы и регионального Росхимпрофсоюза.

Знака «Почетный химик» удостоены оператор ДПУ цеха по производству аммиака № 1 Николай Соколов, оператор ДПУ цеха по производству аммиака № 6 Григорий Малышев, оператор ДПУ цеха по производству аммиака № 7 Анатолий Трибуналов и слесарь-ремонтник цеха централизованного ремонта № 23 Александр Буянов. За многолетний добросовестный труд, высокие производственные показатели и личный вклад в развитие химической отрасли пять сотрудников ТОАЗа получили Почетные грамоты Минпромторга РФ.

Во время концерта для зрителей были продемонстрированы видеоролики, отражающие производственные итоги, корпоративную культуру и планы по развитию компании. Слоган праздника этого года — «45 лет «Тольяттиазот». Лидерство вне времени». На площади ДК были организованы яркие фотозоны, химические мастер-классы и интерактивы. Кульминацией юбилейных мероприятий стало выступление групп «Иванушки International» и «Дюна», а также праздничный салют.

— 45 лет назад в «Тольяттиазоте» была получена первая партия аммиака. На протяжении всех этих десятилетий компания прочно удерживает статус флагмана химической промышленности страны. Производственные успехи и достижения — это не все приоритеты ТОАЗа. Мы также заботимся о регионе присутствия. Команда профессионалов предприятия приумножает достижения прошлых лет и привносит в рабочие процессы все самое новое и современное. У ТОАЗа амбициозные планы на будущее. Впереди много работы, масштабной и интересной, — прокомментировал Анатолий Шаблинский, генеральный директор АО «ТОАЗ».

АО «ТОАЗ», toaz.ru

Реклама. Erid: 2SDnjceLD1j

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления