Город В Тольятти наградили победителей проекта «Планета ТОАЗиЯ»

В Тольятти наградили победителей проекта «Планета ТОАЗиЯ»

Конкурс проходил на протяжении полугода

Победителем конкурса стала школа № 25 из микрорайона Поволжского

ТОАЗ подвел итоги масштабного профориентационного проекта «Планета ТОАЗиЯ». Награждение победителей состоялось на площади дворца культуры «Тольяттиазот».

Конкурс «Планета ТОАЗиЯ», который проходил на протяжении полугода, состоял из нескольких тематических этапов. Школьники 12 образовательных учреждений Тольятти соревновались в знании химии, изучали корпоративную культуру «Тольяттиазота», защищали научные работы, писали сочинение, участвовали в экоакции и сдавали химическое ГТО. На каждом этапе команды зарабатывали баллы.

Победителем стала школа № 25 из микрорайона Поволжского, которая получила главный приз — мобильную химическую лабораторию. Второе и третье место заняли школа № 75 и лицей № 60 соответственно. Для них были подготовлены интерактивная таблица Менделеева и химические наборы для подготовки к экзаменам.

Призы командам вручали руководители компании, представители Тольяттинского госуниверситета и общественные деятели Комсомольского района. После торжественной части выпускной на «Планете ТОАЗиЯ» продолжился праздничной дискотекой с участием кавер-группы.

— Проект, который реализовал «Тольяттиазот», не имеет аналогов. В одном профориентационном мероприятии мы объединили изучение химии, краеведения и экокультуры, развитие навыков публичных выступлений, раскрытие талантов в эпистолярном жанре и пропаганду спорта и здорового образа жизни. Ученики всех школ подшефного компании Комсомольского района в формате игры узнали о производственных процессах «Тольяттиазота», его активах и корпоративной культуре. Благодаря проекту многие из них уже сейчас определились с будущей профессией и местом работы, — рассказала Ирина Филатова, директор по связям с общественностью ТОАЗа.

АО «Тольяттиазот»
www.toaz.ru

Реклама. Erid: 2SDnjbrTJAu

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Рекомендуем
Объявления