Город Лайфхак для жителей Самары: как сэкономить до 50% на ТВ

Лайфхак для жителей Самары: как сэкономить до 50% на ТВ

«Всё под ключ 2.0» включает комплект спутникового ТВ, приставку, годовую подписку, доставку и установку

Вызов мастера, а также доставка, установка, подключение и настройка оборудования не потребуют доплат

«Триколор» запустил предложение, которое объединяет всю семью и учитывает предпочтения каждого, где бы он ни находился. Запуск приурочен к началу летнего сезона и особенно актуален в условиях возможного снижения качества мобильного интернета за городом и сокращения безлимитных тарифов.

Допустим, вы поставили себе или родителям, которые жить не могут без турецких сериалов, спутниковую тарелку на даче, а в городе по этой же подписке вы можете смотреть любимые проекты через интернет, например, тематические каналы или сериалы от AMEDIATEKA и PREMIER.

Оператор презентовал семейное предложение «Всё под ключ 2.0», которым можно пользоваться одновременно в городской квартире и, например, в загородном доме или в дороге. В него входят комплект спутникового ТВ с приставкой нового поколения Медиахаб МИНИ и годовая подписка «Максимум». Вызов мастера, а также доставка, установка, подключение и настройка оборудования уже включены в стоимость.

Сейчас у многих людей по всей стране траты за доступ к контенту состоят из оплаты общедомовой антенны и подписок на различные онлайн-кинотеатры. В предложении «Триколор» закрываются обе эти потребности: качественное телевизионное вещание и доступ к онлайн-смотрению для всей семьи — три онлайн-кинотеатра уже на борту! С подпиской «Максимум» ежегодная экономия, например, для жителей Самары может составить до 50%.

В подписку «Максимум» входят 300+ каналов, тысячи фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатрах «Триколор Кино и ТВ», PREMIER и AMEDIATEKA. Кроме того, есть возможность подключить до пяти устройств — от телевизора до планшета и мобильного телефона.

Воспользоваться предложением «Всё под ключ 2.0» с комплектом спутникового ТВ, доставкой и установкой, а также годовой подпиской «Максимум» можно до 30 сентября. Стоимость составит 9900 рублей. Ознакомиться с подробными условиями можно на tricolor.ru.

НАО «Национальная спутниковая компания», tricolor.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcESf5j

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления