Город «Т Плюс» оценила дипломные работы воспитанников технопарка Кванториум63

«Т Плюс» оценила дипломные работы воспитанников технопарка Кванториум63

Ребята трудились над своими проектами в группах в течение всего учебного года

Публичная защита дала ребятам возможность получить обратную связь не только от преподавателей Кванториума, но и от экспертов из различных отраслей

Эксперты «Т Плюс» приняли участие в защите проектов учащихся Кванториума 63 региона. На суд жюри было представлено 12 лучших работ воспитанников технопарка.

Ребята трудились над своими проектами в группах в течение всего учебного года. Это позволило им проявить не только свои технические знания и навыки, но и творческий подход и умение работать в команде. Публичная защита дала ребятам возможность получить обратную связь не только от преподавателей Кванториума, но и от экспертов из различных отраслей.

— Одним из плодотворных направлений в части приложения инженерной мысли является теплоэнергетика. Воспитанники технопарка имеют возможность проявить свои таланты, а мы, в свою очередь, заинтересованы в привлечении перспективных молодых людей к работе на действующих энергетических объектах, — отметил заместитель главного инженера по обеспечению технического состояния Самарского филиала ПАО «Т Плюс» Андрей Калачёв.

В 2023 году ПАО «Т Плюс» и «Самарский областной центр детско-юношеского технического творчества» (Кванториум 63 региона) подписали Соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает совместную разработку и реализацию общеразвивающих программ, учебных и воспитательных проектов, курсов с профильной направленностью. В частности, воспитанники тольяттинского отделения посетили с экскурсией ТЭЦ ВАЗа, а самарские изобретатели познакомились с работой Лаборатории металлов и сварки, а также получили техническое задание на изготовление робота для обследования состояния тепловых сетей.

ПАО «Т Плюс», tplusgroup.ru

Реклама. Erid: 2SDnje9ytsb

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления