Город «Новые возможности для отдыха и общения»: в макрорайоне Самары появится еще один объект инфраструктуры

«Новые возможности для отдыха и общения»: в макрорайоне Самары появится еще один объект инфраструктуры

Застройщик объявил о реализации нового проекта

Объект планируется разместить в первом квартале макрорайона АМГРАД

В макрорайоне АМГРАД разрабатывается концепция объекта, который будет способствовать его развитию и созданию комфортной среды для жизни и отдыха на этой территории.

Объект планируется разместить в первом квартале — на свободном земельном участке перед заселенным жилым домом № 3 по адресу Южное шоссе, 9, а также строящимися домами № 4 и 5. Ранее в соответствии с графиком развития макрорайона на этой территории планировалось строительство жилого многоквартирного дома № 6.

Несмотря на то, что размещение дома № 6 не затрагивало размеры и конфигурации соседних дворов, застройщик принял решение о создании в этом месте объекта социальной или коммерческой инфраструктуры. Новый проект призван связать воедино элементы придомовой территории и предложить жителям новые возможности для отдыха и общения.

Локация и площадь застройки позволяют комплексно подходить к развитию проекта. В макрорайоне уже создана комфортная инфраструктура: безопасные дворы с площадками для игр и спорта, полезные сервисы на первом этаже заселенных домов, dog-парк, торговый комплекс «Амбар» с кафе, ресторанами, фитнес-залом и множеством возможностей для семейного досуга.

— По мере развития проекта считаем необходимым рассматривать разные подходы к реализации тех или иных решений и критически их оценивать, — отметил директор «Специализированного застройщика "ГВ Девелопмент"» Роман Губин. — Ориентируемся на актуальные запросы клиента, лучшие практики в сфере жилого строительства и вдохновляемся опытом застройщиков из других регионов страны. Важная часть этого процесса — создание условий для общения жителей, где можно познакомиться с соседями, провести время с пользой и ощутить свою сопричастность с проектом. Новый объект, на чем бы мы ни остановились, дополнит уже существующую инфраструктуру и разнообразит досуг наших жителей.

Информация о выбранном проекте и сроках его реализации будет представлена на официальном сайте макрорайона АМГРАД и на площадках проекта в социальных сетях.

В апреле этого года в макрорайоне также начался активный этап обновления двора дома 9 по адресу Южное шоссе. Преобразование пространства сделает его более комфортным, функциональным и создаст условия для досуга детей разного возраста.

Макрорайон АМГРАД это жилье комфорт-класса по приемлемой цене в стремительно развивающемся и экологически чистом районе Самары. Благодаря специальным предложениям застройщика они становятся еще выгоднее.

Узнать больше о проекте, ознакомиться с планировочными решениями и забронировать квартиру можно на сайте или в офисе продаж по телефону: (846) 215-17-40.

Макрорайон АМГРАД. Застройщик: ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ГВ ДЕВЕЛОПМЕНТ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель: ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ГВ ДЕВЕЛОПМЕНТ», amgrad.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcYrLgA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления