Город Низкие цены стали ближе к дому: торговая сеть «Победа» открыла новый магазин в Самарской области

Низкие цены стали ближе к дому: торговая сеть «Победа» открыла новый магазин в Самарской области

Дискаунтер появился в поселке Мехзавод

Магазин работает в поселке на рынке «Мехзавод»

С каждым годом всё актуальнее становится тема рационального потребления. Люди начинают задумываться, где сэкономить и при этом получить свежие и качественные продукты по низкой цене. Многие жители населенных пунктов уже сделали свой выбор, покупая в сети дискаунтеров «Победа». Теперь такая возможность появилась и у жителей посёлка Мехзавод.

Вести об открытии нового продсклада в посёлке распространились с невероятной скоростью. В честь этого события было организовано праздничное мероприятие с шарами, музыкой, конкурсами и дегустацией.

В магазине просторно и светло, оформление простое и с понятной навигацией. Войдя в магазин, можно легко сориентироваться, где располагаются те или иные категории. В дискаунтере есть продукты и товары разных категорий: бакалея, молочная продукция, мясо и полуфабрикаты, фрукты и овощи, мороженое, колбасы, кухонная утварь, чистящие средства, средства личной гигиены, сладости, даже канцелярия и игрушки. Многие были рады, что теперь им не нужно далеко ездить, чтобы закупить всё самое необходимое.

В магазине просторно и светло, оформление простое и с понятной навигацией

Покупатели на открытии поделились своими впечатлениями о новом подскладе.

— Очень хорошо, что магазин открыли около нашего дома. Раньше нам с женой приходилось ездить ближайший дискаунтер на Московском шоссе, а теперь можно быстро закупить продукты, не тратя много времени на поездки в город, — ответил Антон Соловьёв.

— Мне нравится, что в магазинах «Победа» всегда свежие фрукты и овощи, главное, есть натуральные продукты местного производства. Мы часто покупаем молочную продукцию для детей, поэтому я всегда читаю состав, чтобы не было никаких подозрительных добавок и химии. Такие продукты есть именно тут, вот и сейчас набрали полную тележку: творог, молоко, йогурты, колбаса, овощи, фрукты, мясо и многое по мелочи, а потратили всего 1700 рублей, — добавила Валерия Соловьёва.

«Победа» работает в формате дискаунтера, чем отличается от обычных супермаркетов — выкладка товара в коробках от производителя, простое оформление торгового зала, минимальный штат сотрудников. Все это позволяет удерживать низкие цены, при этом качество самого товара остается на высоком уровне.

В честь открытия в поселке организовали праздничное мероприятие

— Хороший магазин. Мы давно узнали, что в нашем поселке откроется магазин «Победа». Мне дочь часто рассказывала о низких ценах в этой сети. Она привозила мне вкусные сладости, когда приезжала из Самары. Главное, что есть продукты от местных производителей, я вчера брала творог, мне очень понравился и состав натуральный, — поделилась пенсионерка Галина Петровна.

Директор магазина Татьяна Малышева подробнее рассказала о работе торговой сети.

— Компания уже более 9 лет направляет все свои возможности на удержание низких цен в магазинах. Это достигается за счёт снижения затрат на оформление торговых залов, как вы могли заметить, в нашем дискаунтере простое оформление в помещении, товары расположены на паллетах и на полках в упаковке производителя. У нас нет склада, так как все продукты находятся в торговом зале. В магазине работает небольшой штат сотрудников, что также позволяет сокращать издержки и влияет на конечную цену товара. Продукция проходит несколько этапов отбора и контроля качества. Всё это помогает компании «Победа» удерживать максимально низкие цены для всех покупателей торговой сети, — поделилась Татьяна Малышева.

Приходите и убедитесь сами, что за качество не нужно платить втридорога.

Магазин работает по адресу: поселок Мехзавод, 16-й квартал, 23, строение 1, рынок «Мехзавод», ежедневно с 08:00 до 20:00.

ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ЛЕТО»
магазинпобеда.рф

Реклама. Erid: 2SDnjckP7rJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления