27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Реналь Мязитов ушел из СОФЖИ и управления капстроительства

В обоих ведомствах врио руководителей назначили его заместителей.

Поделиться

12 сентября стал последним рабочим днем Реналя Мязитова на посту главы двух ведомств

Глава управления капитального строительства (УКС) министерства строительства Самарской области и руководитель Самарского областного фонда жилья (СОФЖИ) и ипотеки Реналь Мязитов покинул свои посты в этих ведомствах. Об этом 63.ru сообщил источник в региональном правительстве, знакомый с ситуацией.

– В СОФЖИ временно исполняет обязанности руководителя Наталья Ладова, в УКС – Алексей Хасанов, – уточнил собеседник сайта.

Причины ухода он назвать отказался.

Реналь Мязитов известен не только как теперь уже бывший глава двух крупных строительных подразделений областного правительства, но и как участник уголовного дела в отношении руководителя департамента градостроительства Самары Сергея Рубакова.

По версии следствия, в мае 2017 года чиновник мэрии предложил руководителю управления капитального строительства области Реналю Мязитову свои услуги в передаче взятки в размере 2 миллиона 500 тысяч рублей неустановленным должностным лицам правоохранительных структур. За эти деньги они должны были прекратить уголовное дело в отношении Реналя Мязитова.

ТЕКСТ

ТЕГИ

СОФЖИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter