28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Сызрани женщина выплатила долг в 220 тысяч рублей, чтобы вернуть свою иномарку

Женщина нашла деньги в считанные дни.

Поделиться

Женщине пришлось временно пользоваться общественным транспортом

Женщине пришлось временно пользоваться общественным транспортом

Поделиться

В Сызрани местная жительница выплатила огромную денежную компенсацию только после того, как приставы арестовали ее иномарку.

Как сообщают приставы, в отношении женщины возбудили производство о взыскании с неё 206 тысяч рублей в пользу жителя Сызрани. Исполнители направили запросы в кредитные организации о наличии счетов, которые принадлежат должнице. Оказалось, что в распоряжении женщины находится автомобиль Lifan 2013 года выпуска. В отношении транспортного средства вынесли постановление о запрете регистрационных действий, чтобы она не могла переоформить имущество.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Женщина отказывалась выплачивать компенсацию, – сообщают УФССП России по Самарской области. – В связи с тем, что она не исполнила в установленный срок требования, судебный пристав вынес в отношении должницы постановление о взыскании исполнительского сбора – 7% от суммы долга. Таким образом, должнице после погашения основного долга предстояло заплатить еще почти 14,5 тысяч рублей.

Также женщине вручили предупреждение о предоставлении автомобиля для наложения ареста. Однако деньги она все-таки отказывалась выплатить. В итоге иномарку арестовали.

– После этого гражданка осознала, что дог по исполнительному документу ей все же придется погасить, – отметили судебные приставы. – Она оплатила в общей сложности больше 220 тысяч рублей.

Фото: Роман Данилкин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...