20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На реконструкцию самарского цирка потратят 120 миллионов рублей

Обновленное здание планируют сдать к июню 2018 года.

Поделиться

Количество мест в цирке увеличится

Проект реконструкции самарского цирка в настоящий момент проходит государственную экспертизу. На его реконструкцию планируют выделить 120 миллионов рублей. Областные власти выделят деньги в рамках программы софинансирования. Большую часть денег цирк сам вложит в облагораживание здания.

Перед областными властями стоит задача сдать этот объект к июню 2018 года – к началу чемпионата мира по футболу.

Напомним, проектно-сметную документацию по объекту подготовили еще в прошлом году. В перечень работ входит реставрация существующего здания, где разместят зрительный зал на 2200 мест, и подсобных помещений.

Кроме того, к цирку пристроят гостиницу для артистов на 80 мест. Реконструкция продлится два года. В это время представления для зрителей показывать не будут.

Напомним, что история театрального долгостроя тянется уже 16 лет – с 2000 года. Первоначально планировалось, что новое здание с просторными гримерками, ультрасовременными сценическими площадками и большим зрительным залом откроется в 2008 году. Но кризис и дефицит областного бюджета привели к тому, что объект до сих пор не введен в эксплуатацию.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2017 в 10:47

И до цирка , мундиальщики добрались, браво, что на очереди, это будет без сомнений драм. театр и ОДО. Крушите, долбайте все ,все. все, и главное плитку укладывать везде не забывайте, чудесно мышиного цвета .

Гость
4 июл 2017 в 19:05

Странно слышать про кризис и про дефицит бюджета, потому что "рыночные" маршрутчики, продавцы в палатках, парикмахеры в павильонах и многие другие работники, как-то не требуют себе средств на ремонт и на содержание из бюджета, - ни из федерального, ни из регионального.
При этом за аренду маршрута, торгового места и парикмахерского кресла платят все "рыночники" каждый месяц и кругленькую сумму.

Гость
4 июл 2017 в 18:46

Вывеску "ЦИРК" прикрутят к думе или белому дому?