16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В мехах от Вики Цыгановой: три красотки из Самары боролись за корону «Миссис Россия 2017»

Одной из них присудили почетный титул первой вице-миссис.

Поделиться

В Москве состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Миссис Россия 2017». В нем приняли участие три жительницы Самарской области. На сцене концертного зала «Мир» губернию представили Алла Печарская и Наталья Панкратова из столицы региона и Ульяна Степанова из Тольятти.

По традиции участницами конкурса стали женщины в возрасте от 22 до 43 лет, которые официально замужем и воспитывают детей. На этот раз за корону победительницы боролись 25 милых дам. В финале красавицы из разных уголков страны выступили в нескольких дефиле. В одном из них претендентки продемонстрировали шикарные наряды с меховыми элементами от певицы и дизайнера Вики Цыгановой. В качестве визитной карточки каждая участница рассказала о своем родном крае.

В состав жюри «Миссис Россия» вошли Эвелина Бледанс, Алена Хмельницкая, Александр Носик и другие представители шоу-бизнеса. Звезды высоко оценили выступление обладательницы титула «Миссис Самарская губерния 2017» Натальи Панкратовой. На всероссийском конкурсе маму троих детей наградили званием первой вице-миссис.

Ее землячки также победили в престижных номинациях. Алла Печарская, выступившая на конкурсе в качестве победительницы конкурса «Миссис Волга», завоевала титул «Миссис Благотворительность».

Еще одна участница – первая вице-миссис «Самарской губернии 2017» Ульяна Степанова – победила в номинации «Королева золотого дождя успеха».

Отметим, что первое место и титул «Миссис Россия 2017» выиграла 28-летняя Полина Диброва. Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва, мама троих сыновей представляла на конкурсе Подмосковье.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2017 в 12:41

Короче, каждая получила какой-то титул пропорционально размеру "взноса", все довольны.
"Королева золотого дождя успеха" - это вообще мощно... а без последнего слова было бы еще и интереснее:)))

Гость
21 авг 2017 в 11:02

Ммм... а где красотки то?????

Гость
21 авг 2017 в 11:17

ой. да кто бы сомневался... конечно первое место своим отдали..