18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Виктор и Ко» зарегистрировал права на пристрой к «Космопорту»

Поделиться

Представителям «Виктор и Ко» удалось узаконить право собственности на пристрой к торговому центру «Космопорт». Ранее компания получила разрешение на эксплуатацию помещения через суд. Факт регистрации пристроя площадью 6,6 тысячи квадратных метров подтвердили в департаменте строительства и архитектуры Самары.

Ранее на тему:

Напомним, Госстройнадзор обращался в суд, чтобы привлечь компанию к административной ответственности за незаконную эксплуатацию торговой площади, поскольку на выписанные Госстройнадзором предписания владелец торгового комплекса не отреагировал.

В суде в удовлетворении иска отказали, хотя  суд признал, что новые галереи в «Космопорте» открыты без разрешения на ввод в эксплуатацию. Отказ служители Фемиды мотивировали тем, что инспекция не указала сроков устранения нарушений. Несмотря на тяжбы, в пристрое работало несколько магазинов, которые регулярно посещали покупатели.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТырПыр
26 июн 2014 в 22:08

У кого есть деньги - тот всегда найдёт общий язык и с властью, и с законом )

Гость
26 июн 2014 в 22:43

Там нарушений немерено", большинство по пожарной безопасности. Те кто узаконил сие "творение В и К" наверное забыл о у дробина"пермской "Хромой лошади" .. Господин С. почти всегда всё решает "по закону" (через суд), а не через какие-то там Градостроительные кодексы и всякие СНиПы. А стройнадзор ему, что "слону дробина"..

26 июн 2014 в 21:18

У Сурковых всегда все хорошо! Было! Есть! И будет!! Правда, молодцы!! Всем бы так!