27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре анестезиолог пытался замять дело об изнасиловании с помощью шоколадки

Врач утверждает,что во всем виноват препарат для наркоза: он вызывает сексуальное раскрепощение.

Поделиться

Врач признает вину в изнасиловании

Врач признает вину в изнасиловании

В четверг, 14 сентября, в Самаре проходит судебное заседание о заключении под стражу врача-анестезиолога, которого подозревают в изнасиловании пациентки. По версии следствия, женщина находилась под наркозом.

Медику 58 лет. Он женат, у него двое детей – сын и дочь. Позицию медика озвучил его адвокат Вадим Сафронов. Он винит в случившемся кетамин. По словам юриста, этот препарат используется для наркоза, но при этом он вызывает сексуальное раскрепощение.

– Женщине 36 лет. Она очень красивая. 2 августа ей сделали операцию по коррекции груди после родов за 150 тысяч рублей. Все случилось, когда женщина отходила от наркоза. Она была в сознании, но еще не совсем проснулась. Она чувствовала, что её насилуют, и рассказала об этом подруге вечером того же дня, – рассказал адвокат.

По его словам, на следующий день врач принес женщине шоколадку в качестве извинения. А затем пошел к руководству клиники. Во всем признался, раскаялся, что подвел коллектив.

–  Мой подзащитный пытался урегулировать конфликт в досудебном порядке. Женщина это поддерживала, но на самом деле дала показания правоохранителям. Врач сдавал анализы на наличие заболеваний, передающихся половым путем, всячески поддерживал бывшую пациентку. Предлагал ей путешествие. Он признает свою вину полностью, – заявил адвокат.

Напомним, что медика задержали 12 сентября. Уголовное дело в отношении него возбудили по материалам УФСБ России по Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2017 в 14:24

"По словам юриста, этот препарат используется для наркоза, но при этом он вызывает сексуальное раскрепощение." Врач и сам ширнулся кетаминчиком, что раскрепостился так?

Гость
14 сен 2017 в 13:40

Вот бабы! Он ей и шоколадку и поездку на Мальдивы и головокружительный секс! Все им мало, все какую то свою бабскую правду выискивают.

Гость
14 сен 2017 в 14:27

я что-то не поняла? Он винит в случившемся кетамин. По словам юриста, этот препарат используется для наркоза, но при этом он вызывает сексуальное раскрепощение.
Кетамин анастезиолог себе что-ли вколол и почувствовал прилив сил? Или это у женщины сексуальное желание появилось и она под наркозом соблазнила 58-летнего "красавчика" и вдруг почувствовала что ее тр...т? что за ерунду тут написали?