20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Отопительный сезон в Самаре начнется 30 сентября

Все жилые дома подключат к теплу за две недели.

Поделиться

Во все дома тепло поступит не сразу

Во все дома тепло поступит не сразу

Администрация Самары распорядилась подключать квартиры к отоплению с субботы, 30 сентября. Тепло будет поступать в дома поэтапно.

– Всем ресурсоснабжающим организациям необходимо провести включение теплоисточников с последующим поддержанием температуры, – рассказали в мэрии, – К 14 октября тепло появится во всех жилых домах и социальных учреждениях города.

Спустя две недели городские власти откроют горячую линию, куда самарцы смогут обращаться по вопросам теплоснабжения.

По состоянию на утро пятницы, 29 сентября, отапливаются уже 367 социальных объектов. Больницы обеспечены теплом на 46%, детские сады – на 41%.

Речь идет об отдельно стоящих зданиях. Учреждения, которые расположены на первых этажах многоквартирных домов, подключат к теплу вместе со всем жилым фондом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 сен 2017 в 17:49

    не нахожу слов,полная безответственность и разгильдяйство. Этих руководителей только в дворники , хотя нет,по уши мусором зарастем.

    Гуру
    29 сен 2017 в 17:41

    А в Приволжском нет ни горячей воды, ни отопления

    гость
    29 сен 2017 в 19:31

    Проспект Кирова 170, мало того, что в доме уже неделю холодрыга стоит, горячая вода еле-еле струйкой текла, так сегодня и ее отключили. В связи с переходом на горячее водоснабжение, воду отключили до 3 октября. Это что за издевательство! Что, заранее нельзя было это сделать и все вовремя дать, что бы люди не мучились! Подскажите, куда жаловаться