14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Азаров привел в правительство Самарской области своего финансиста

Региональный минфин возглавил ответственный за расходы в мэрии Самары при Азарове.

Поделиться

Дмитрий Азаров постепенно меняет министров

Дмитрий Азаров постепенно меняет министров

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров отправил в отставку министра управления финансами Сергея Кандеева. Его пост занял Андрей Прямилов.

Нового министра Дмитрий Азаров представил в понедельник, 2 октября, на оперативном заседании в правительстве региона. Андрей Прямилов уже приступил к работе. Кстати, он уже знаком жителям Самары. Когда Дмитрий Азаров занимал пост главы города, чиновники руководил в администрации департаментом финансов.

Интересно, что врио губернатора не исключил и другие кадровые перестановки. На ближайшие дни он наметил встречи со всеми членами кабинета министров. Он попросил их максимально сконцентрироваться на выполнении стоящих перед правительством задач, отложить отпуска, отменить необязательные командировки.

– Главные принципы, на основе которых должна строиться работа, – желание трудиться, профессионализм и конкретный результат, – заявил Дмитрий Азаров.

Напомним, кадровые перестановки в региональном правительстве начались после отставки Николая Меркушкина с поста губернатора 25 сентября. В этот же день президент РФ Владимир Путин провел встречу с Дмитрием Азаровым и назначил его на должность врио губернатора. Что происходило вслед за этим в течение первых четырех часов, читайте в нашей онлайн-трансляции.

Николай Меркушкин занял должность специального представителя президента РФ по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов. А Дмитрий Азаров вступил в должность 26 сентября. Что происходило на церемонии – читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!