23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Психологини» начинают прием на СТС

Драмеди о том, почему Фрейд и другие корифеи психологии не спасают личную жизнь.

Поделиться

Актерский состав нового проекта телеканала СТС

Актерский состав нового проекта телеканала СТС

В эфире СТС 20 ноября, в 21:00, стартует драмеди «Психологини» о буднях трёх девушек-психологов. В новом проекте врачеванием душ займутся популярные актрисы Анна Старшенбаум, Анастасия Панина и Софья Каштанова, а Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев станут их терпеливыми парнями и пациентами.

Выпускницы психфака встретятся через 10 лет и попробуют разобраться в жизни друг друга

Выпускницы психфака встретятся через 10 лет и попробуют разобраться в жизни друг друга

Что такое «когнитивная беспомощность», «синдром самозванца» и «демон ревности» выпускницы психфака Вика (Софья Каштанова), Таня (Анастасия Панина) и Алина (Анна Страшенбаум) знают не понаслышке. Встретившись спустя десять лет, девушки понимают, что Фрейд и другие корифеи психологии не спасают личную жизнь. Алина заводит мимолетные романы, Вика стала тираном в собственной семье, а Таня обзавелась багажом комплексов. Подруги сблизились снова, чтобы помогать друг другу профессиональным советом, когда диагноз нужно поставить не пациенту, а самой себе.

— Зрителям удастся заглянуть в личную жизнь психологов и увидеть, как на самом деле живут те, кто, казалось бы, знает о людях все. Главные героини, что называются, сапожники без сапог, — психологи, которые сами не прочь посоветоваться по личным вопросам. Ведь универсальная формула счастья неизвестна даже профессионалам, — рассказала директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко.

В роли практикующего психолога с целым набором комплексом - Анастасия Панина

В роли практикующего психолога с целым набором комплексом - Анастасия Панина

Главная борьба в сериале развернется за сердце Тани — единственной из трех подруг, ставшей практикующим психологом. Пай-девочка, отличница и профессионал, она строит такие же правильные отношения с мужчинами. Только новый пациент Илья (Роман Маякин) заставляет изменить её отношение к жизни и задуматься, нужен ли ей бойфренд-зануда Андрей (Дмитрий Ендальцев).

— Я считаю наш сериал энциклопедией мужско-женских отношений, такой полезной книжечкой по излечению души. А главное правило, которое я уяснил благодаря моим экранным сеансам, — гораздо проще живётся, если не врать. Придумывая что-то, выкручиваясь, мы сами усложняем себе существование. Неважно что не хватает смелости признаться, нужно сделать это, и точка. Отмечу, что авторы сериала консультировались с практикующими действующими специалистами. И те решения, которые принимают «психологини», действительно обоснованны, — рассказал Роман Маякин.

Роман Маякин сыграл в сериале роль пациента одной из главных героинь

Роман Маякин сыграл в сериале роль пациента одной из главных героинь

Кстати, Софья Каштанова, Роман Маякин, Анастасия Панина — однокурсники, в 2007 году они окончили школу-студию МХАТ.

— Мне очень повезло, я снимаюсь с моими однокурсниками, что может быть лучше? С Анечкой Старшенбаум мы не учились, но она сказочная девушка и прекрасная актриса, — призналась Софья Каштанова.

Оценить новый сериал «Психологини» зрители смогут с 20 ноября в 21:00 на СТС.

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77-61542 от 24.04.2015 года.

Фото: СТС Медиа

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...