29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Анфиса Чехова посадит на диету всю страну

Общий вес 18 участников шоу «Взвешенные и счастливые люди» составил почти три тонны.

Поделиться

В новом сезоне сбрасывать лишний вес будут повар, учитель, актёр, таксистка, продавщица, фотограф и не только

В новом сезоне сбрасывать лишний вес будут повар, учитель, актёр, таксистка, продавщица, фотограф и не только

Поделиться

Телеканал СТС приступил к съёмкам четвёртого сезона популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди». Помимо нового названия (ранее — «Взвешенные люди»), зрителей ждёт новый тренерский состав, новое место действия — Сочи — и новая ведущая шоу, которой стала Анфиса Чехова. Но одно осталось неизменным: участники проекта поборются за 3 миллиона рублей и путёвку в новую жизнь — без лишних килограммов и проблем со здоровьем.

По словам новой ведущей реалити-шоу, она не понаслышке знает, каково это — жить в теле, которое ты не любишь.

 — Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним — это мой бич с 14-ти лет, когда я встала на весы и увидела 72 килограмма. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой — просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. К тому же всю жизнь с лишним весом борется и моя мама, — призналась Анфиса Чехова.

Ослепительная Анфиса Чехова — прекрасный пример для участников шоу

Ослепительная Анфиса Чехова — прекрасный пример для участников шоу

Поделиться

В четвёртом сезоне участников ждут совершенно разные фитнес-программы, которых придерживаются новые тренеры проекта. Одним из них станет Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серёга — автор хита «Чёрный бумер». Параллельно с музыкальной Сергей строит успешную фитнес-карьеру, тренируя бизнесменов по авторской методике.

 — Неудивительно, что меня позвали в проект, удивительно, почему этого не сделали раньше. Вообще «тренер» — слишком простое и банальное слово. Я хочу быть проводником для своей команды, — рассказал наставник проекта Сергей Пархоменко.

За тренировки второй команды отвечает Наталья Луговских — фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини.

 — Раньше я работала с замотивированными людьми, теми, кто в теме, кого не нужно уговаривать или настраивать. В шоу всё будет наоборот: мне предстоит тренировать участников, которые всегда были вне спорта. И для начала нужно объяснить, что теперь их жизнь станет совершенно другой, — прокомментировала Наталья Луговских.

Новые наставники решительно настроены на работу со «взвешенными»

Новые наставники решительно настроены на работу со «взвешенными»

Поделиться

Героями четвёртого сезона стали 18 «взвешенных» из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут повар, учитель математики, актёр, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, фотограф, осеменатор и не только.

Бороться за новую жизнь участники будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей.

Новый сезон в цифрах:

  • общий вес всех участников на старте проекта — 2832 кг;
  • вес самого лёгкого участника — 115 кг, самого тяжелого — 250 кг;
  • самому возрастному участнику шоу — 37 лет, самому юному — 18.

Победитель получает 2,5 миллиона рублей, а 500 тысяч рублей забирает участник, который даже после вылета из шоу похудел больше остальных.

Победители трёх первых сезонов получили 9 миллионов рублей и сбросили около 4 тонн лишнего веса.

«Взвешенные и счастливые люди» — скоро на СТС.

Возрастное ограничение - 16+

Реклама. Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77-71389 от 01.11.17г.

Фото: СТС Медиа

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...