23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самаре рынок «Норд» получил разрешение на работу до 2023 года

Соответствующее постановление подписал врио главы города.

Поделиться

Рынок получил возможность составить конкуренцию супермаркетам

Власти Самары решили сохранить торговые ряды на Заводском шоссе. Владелец рынка «Норд» получил разрешение на пользование участком до 2023 года. Соответствующее постановление подписал врио главы города Владимир Василенко.

— Продлить срок действия разрешения на право организации универсального розничного рынка на Заводском шоссе, 6 на срок с 2 апреля 2018 года по 2 апреля 2023 года, — говорится в документе.

Стоит отметить, что другие рынки Самары ждет совершенно иная участь. Так, торговые ряды на пересечении улиц Авроры и Аэродромной городские власти решили снести. Правда, сейчас чиновники и владельцы рынка разбираются в арбитраже.

Также под снос попадет рынок в 15-м микрорайоне. На его месте планируют сделать парк или транспортно-пересадочный узел. Но, вероятно, это произойдёт уже после 2018 года.

От уличной торговли планируют избавить все гостевые маршруты чемпионата мира по футболу 2018 года. Под демонтаж пойдёт 1121 киоск.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.