21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Явился с повинной»: в Тольятти мужчина до смерти удушил свою сожительницу и ее дочь

Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться

Мужчине грозит срок за убийство двух людей

В Тольятти задержали подозреваемого в убийстве двух человек. Об этом сообщил СУ СК России по Самарской области.

По информации ведомства, 10 января 2018 года, в одной из квартир дома, расположенного в Комсомольском районе города Тольятти, обнаружили тела 33-летней женщины и ее 16-летней дочери с признаками насильственной смерти.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевших наступила в результате асфиксии.

По версии следствия, 3 января 2018 года мужчина на почве ревности избил свою 33-летнюю сожительницу и ее дочь. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Подозреваемый сам явился в правоохранительные органы и рассказал о произошедшем. В настоящее время мужчину задержали и решают вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу,— уточнили СУ СК России по Самарской области.

В отношении 41-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.