22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Областные власти определились с судьбой заброшенного стадиона «Восход»

Спортсооружение уже девять лет пугает своим видом горожан.

Поделиться

На возрождение стадиона понадобится не один миллион рублей

Самарцы просят возродить стадион «Восход», который находится рядом с Кировском рынком. Объект много лет находился в заброшенном состоянии. Реконструировать его начнут только в 2019–2020 годах. Об этом врио министра строительства Самарской области Александр Баландин сообщил в своем микроблоге.

— Мы получили проектно-сметную документацию на реконструкцию объекта. Проект прошел экспертизу. На 2019–2020 годы запланирована реконструкция, — пояснил министр.

Еще год стадион простоит в разрушенном виде. Горожане рассказывают, что на его руинах играет местная детвора. Поэтому местные жители просят огородить территорию. Это должны сделать представители управления капитального строительства, подведомственного региональному минстрою.

— Охрана на объекте есть, но из-за большой территории не справляется. Будем думать, — добавил Александр Баландин.

Напомним, что министерство строительства Самарской области искало подрядчика для выполнения проектно-изыскательских работ на стадионе «Восход» еще в 2013 году. Максимальная цена контракта составляла 28,3 млн рублей.

Стадион «Восход» построили в 1963 году. В 2009 году спортивный корпус законсервировали из-за недостатка финансирования и аварийности здания.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.