27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Мы должны радовать болельщиков»: хоккеисты «Лады» одержали домашнюю победу над «Барысом»

Исход встречи решился в овертайме.

Поделиться

«Лада» проведет дома еще два матча

В Тольятти прошел матч Континентальной хоккейной лиги. На льду «Лада Арены» встретились команды «Лада» и «Барыс» из Астаны. 

В первую минуту матча на скамью штрафников отправился тольяттинец Дмитрий Воробьев. Он получил наказание за атаку игрока без шайбы. Через 2,5 минуты Василий Стрельцов выбыл из игры на 2 минуты за задержку соперника руками. Гости из Астаны воспользовались преимуществом. Алексей Маклюков, Никита Михайлис и Антон Сагадеев перехитрили вратаря «Лады» Александра Лазушина и забили первую шайбу.

Через три минуты игроки «Лады» сравняли счет. Автором гола стал Денис Зернов. Ему ассистировал Артем Аляев. Через 10 минут хозяева льда вырвались вперед. Игорь Скороходов с помощью Дениса Зернова и Георгия Белоусова пробил защиту гостей из Казахстана.

Во втором периоде игроки «Барыса» смогли забросить ответную шайбу только на 32-ой минуте. Роман Старченко и Талгат Жайлауов реализовали голевой момент. Еще одну шайбу казахские игроки забили в самом конце двадцатиминутки. Ее автором снова стал Роман Старченко в связке с Найджелом Доусом и Кевином Даллмэном.

В заключительном периоде игроки «Лады» приложили все силы, чтобы свести счет хотя бы к ничьей. Через 13 минут после начала Чарльз Геноуэй вместе с Алексеем Мастрюковым и Станиславом Бочаровым смогли это сделать. После этого обе команды ушли в глухую оборону. Под звук финальной сирены Павел Акользин из «Барыса» попытался забить четвертую шайбу в ворота «Лады», но снаряд пролетел рядом со штангой.

Исход игры решило дополнительное время. Несмотря на то, что «Барыс» выиграл вбрасывание, заключительный четвертый гол забил Алексей Мастрюков на пару с Чарльзом Геноуэем. Итог встречи — 4:3 в пользу «Лады».

— Матч по ощущениям был для нас не тяжелым, — рассказал Алексей Мастрюков. — Мы должны были забивать и побеждать в основное время. Мы не имели права проигрывать эту встречу. Нам нужно побеждать, чтобы радовать болельщиков.

Следующую игру «Лада» проведет в четверг, 18 января. В Тольятти приедет «Сибирь» из Новосибирска.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ХК Лада

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter