17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Сдали нервы»: возле шоколадной фабрики подрались водители маршрутки и «Нивы»

Чуть позже к разборке присоединилась и пассажирка внедорожника

Поделиться

Водитель «Нивы» не захотел уступать дорогу выезжающей с остановки маршрутке

Фото: Никита Прохоров

В среду, 21 марта, в Самаре автолюбители стали свидетелями происшествия на дороге. Возле шоколадной фабрики подрались водители маршрутки и «Нивы». Очевидцы поделились с 63.ru видео происшествия.

 

— Мужчина за рулем «Нивы» не захотел уступать дорогу выезжающей с остановки маршрутке. Автобус продолжил движение, тем самым подрезав «Ниву», — рассказал очевидец.

По его словам, это привело в ярость водителя вазовской легковушки. Он перегородил путь микроавтобусу, вышел из машины и ударил маршрутчика. Завязалась потасовка, но драка довольно быстро сошла на нет.

— Водитель внедорожника пытался уехать с места происшествия. Тогда водитель маршрутки перегородил ему дорогу. Это спровоцировало ДТП. Тут сдали нервы у пассажирки «Нивы». Женщина выбежала из автомобиля и начала бить дверью водителя микроавтобуса, — рассказал свидетель потасовки.

Установить, кто был прав, а кто — виноват, теперь предстоит сотрудникам ГИБДД.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 мар 2018 в 17:04

ДЫК, ЕТИ МАРШРУТНИКИ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ!!! ВКЛЮЧАЮТ ПОВОРОТНИКИ И СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ УЖЕ ДОЛЖНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ УСТУПАТЬ ИМ ДОРОГУ... ДЫК, СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, ОНЕ СНАЧАЛА ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ИМ УСТУПАЮТ ДОРОГУ, А ЗАТЕМ НАЧИНАТЬ СВОЙ МАНЁВР... ДЫК, КАК БЕШЕНЫЕ, ЗА КОПЕЙКОЙ ГОНЯТСЯ, ПРАВИЛА НЕ СОБЛЮДАЮТ...

Гость
29 мар 2018 в 08:05

Маршрутки-это не общественный транспорт... Убрать их,как в Казани!

Гость
28 мар 2018 в 21:08

Не "отъезжающим от остановки маршрутчиком", а "перестраивающимся в левый ряд". Нет у него в этот момент преимущества! Запомните это! Выпускать надо из остановочных 2карманов". В ПДД именно об этом написано. Какой "карман" у "Шоколадки"?