21 марта четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Звание «Миссис Россия Мира — 2018» завоевала жена самарского олигарха Алексея Шаповалова

Она будет представлять страну на международном конкурсе красоты

Поделиться

В Краснодарском крае прошел финал конкурса красоты для замужних дам «Миссис Россия Мира — 2018». Самарскую область в нем представляли сразу три местных жительницы: Мила Машкова и Анна Мартынова из Самары и Екатерина Соколова из Тольятти.

Кроме них в финале участвовала супруга самарского бизнесмена Алексея Шаповалова. Именно Ксении Царицыной и достался титул королевы красоты. На конкурсе она представляла Ульяновскую область. 

Кроме титула Ксения получила возможность представлять Россию на международном конкурсе красоты.

Девушка состоит в браке с бизнесменом Алексеем Шаповаловым около пяти лет. Сейчас супруги вместе с детьми проживают в Дубае.

Стоит отметить, что в Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.