12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре снесли незаконный магазин у Хлебной площади

Рабочие не только разобрали постройку, но и разбили гидромолотом бетонную подушку под зданием

Поделиться

К работе привлекли строительную технику

К работе привлекли строительную технику

В Самаре рабочие разобрали торговый павильон, который незаконно установили в Самарском районе. К демонтажу киоска приступили по решению суда. Об этом сообщили  в УФССП по Самарской области.

— Организация незаконно заняла два земельных участка — 30 и 41,2 кв. м — недалеко от Хлебной площади. Представители фирмы возвели здесь целый магазин, — рассказали в УФССП по Самарской области. — Суд обязал владельцев убрать постройку за свой счет. Однако они не торопились исполнять решение служителей Фемиды.

Чтобы убрать магазин, представители ведомства пригласили подрядчиков. Рабочие не только разобрали постройку, но и разбили гидромолотом бетонную подушку под зданием. Весь строительный мусор убрали, а территорию привели в первоначальное состояние.

За неделю до чемпионата мира по футболу в Самаре уберут еще несколько незаконных киосков. В первую очередь от павильонов очистят туристические и экскурсионные маршруты.

В середине марта ларьки исчезли с пересечения улиц Мичурина и Клинической. Здесь местные жители покупали готовые обеды, обувь и сладости. Напротив больницы Пирогова более 7 лет незаконно стоял магазин. В конце апреля владельцев навестили судебные приставы и потребовали закрыть магазин. Самым резонансным процессом стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Аэродромной и Авроры.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2018 в 12:08

Господа чиновники! Полейте цветочки, которые высадили на разделительной полосе по ул. Гагарина! Высадили миллион растений, но не знают, что и газон, и цветы надо поливать регулярно! Они на солнце все зачахли!!! Неужели денег не жалко потраченных?

Гость
6 июн 2018 в 12:06

Было бы здорово, если бы эту работу продолжили бы и после ЧМ.

Гость
6 июн 2018 в 11:33

Боже! Как же мы жили до ЧМ? Как же теперь выживут чиновники и полицейские на одну зарплату?