18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре «четырнадцатая» врезалась в дерево: погибли двое

Поделиться

В понедельник, 29 октября, примерно в 5:30, в Кировском районе областного центра произошло ДТП. На пересечении улиц Победы и Краснодонская «четырнадцатая» врезалась в дерево.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Как рассказали 63.ru в ОГИБДД Самары, 27-летний мужчина, который находился за рулем вазовской легковушки, погиб на месте происшествия.

Девушка, сидевшая на переднем сидении, также скончалась от полученных травм. Сейчас ее личность устанавливают.

Еще одна пассажирка получила серьезные травмы. Ее госпитализировали в больницу.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2012 в 10:43

запретите уже наконец эти тазы. где результаты краш тестов, где устройства безопасности? ну по крайней мере в опцию пусть входит подушка перьевая со скотчем на руле... ну ездить канеш надо всё же аккуратнее. соболезнования родным

29 окт 2012 в 10:43

Жаль конечно, но если вдуматься, то по вине этих гонщиков жертв могло быть намного больше. Машины могли выехать на встречку, на тротуар ( как недавно бывало ), на остановку. Здесь ВАЗ в дерево въехал, Мерседес в столб врезался... В сумме 4 погибших и двое изувеченных...Надеюсь на этом неделя массовых самоубийств в Самаре закончится.

Сергей
29 окт 2012 в 13:31

Время 5:30, фактически ночь еще, дорога пустая, ты практически один едешь. Куда же ты несешься, куда торопишься? Ради чего все это, зачем эти понты?
При адекватной скорости (я не говорю о разрешенной) таких последствий никогда не будет, ну можно раздолбать машину, легко, но тут два трупа и гора металлолома. Единственное, что хоть как то успокаивает, что остановило их дерево, а не остановка с людьми, ждущими свой транспорт. А то последствия могли бы быть печальнее.