22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Проект реконструкции стадиона «Восход» обойдется в 28,3 млн рублей

Поделиться

Министерство строительства Самарской области ищет подрядчика для выполнения проектно-изыскательских работ на стадионе «Восход», который расположен в Самаре. Как говорится в сообщении на сайте госзакупок, конкурс состоится 3 июля. Максимальная цена контракта составляет 28,3 млн рублей.

Подрядчику необходимо будет провести топографо-геодезические, инженерно-геологические, археологические, экологические изыскания, а также разработать проектные решения реконструкции стадиона. Областные власти планируют создать на его базе детско-юношеский центр по развитию футбола.

Проект должен предусматривать до 100 зрительных мест на стадионе, несколько залов – универсальный, тренажерный, для аэробики, для фитнеса, а также крытый футбольный манеж и поле. Также в него должен войти раздел по демонтажу существующих зданий и сооружений. Предельная стоимость реконструкции стадиона с инфраструктурой должна составить около 100 млн рублей.