24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Самарцу грозит срок за кражу шоколадок

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли грабеж, совершенный в одном из супермаркетов на улице Арцыбушевской в Самаре 11 августа. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, инцидент произошел поздним вечером. Неизвестный мужчина похитил из магазина шоколадные плитки на сумму 900 рублей.

Продавцы сообщили полицейским приметы грабителя. Через некоторое время по подозрению в совершении преступления задержали 31-летнего жителя Самары. Как оказалось, он является безработным, судимостей не имеет. Теперь же в отношении мужчины возбудили уголовное дело по факту грабежа. Максимальный срок наказания по этой статье – до четырех лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарянка
13 авг 2013 в 19:39

Да уж, "гуманное" у нас законодательство: убийцы и насильники получают 10-15 лет и часто выходят по УДО, а тут дуралей из-за пары десятков шоколадок может на 4 года сесть!
Я считаю, что таких "грабителей" следует осуждать на несколько месяцев принудительного общественно-полезного труда, пускай мусор во дворах и на улицах убирают, глядишь- что-то в голове прояснится на предмет как надо себя вести, да и город почище станет!

Иван
13 авг 2013 в 18:51

А мужчине и женщине из Первопрестольной грозит 13-тикомнатная квартира, прислуга, личный повар и машина со спец сигналом за кражу миллиардов из бюджета страны!!! Учись сладкоежка:)

Прохожий.
13 авг 2013 в 23:32

Лучше бы так чиновников ловили, кто сколько украл. Думаю и приметы говорить то не надо