22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Итальянцы назвали «Замок Гарибальди» туристическим будущим Тольятти

Поделиться

5 800

У Тольятти есть все шансы привлечь отдыхающих. Так заявили гости международной конференции, приуроченной ко Дню туризма и организованной тольяттинской мэрией. Кроме уникального природного комплекса «Самарская Лука», в окрестностях автомобильной столицы также есть несколько санаториев и гостиниц, среди которых особенно выделяется известный далеко за пределами региона «Замок Гарибальди».

В конференции поучаствовали представители из Москвы, Нижнего Новгорода, Ижевска, Пензы, Йошкар-Олы, Самары. Почетными гостями информационного тура стали член городского совета итальянской провинции Пьяченца Томас Ламбри и президент ассоциации агротуризма  региона Эмилия Романья Микеле Маффини. Ламбри был приятно удивлен городом и заявил, что Тольятти – приятный европейский город, а Волга – подобна самой большой в Италии реке По.

Гостям представили туристический потенциал автомобильной столицы России и широкую санаторную базу, познакомили с широким выбором гостиниц, работающих на берегу Жигулевского моря. Сильнейшее впечатление на участников информационного тура произвел luxury-отель «Замок Гарибальди», расположенный на территории села Хрящевка. Гостиничный комплекс, первая очередь которого была построена в 2011 году, а завершение строительства запланировано на первый квартал 2018 года, не имеет аналогов в России. Архитектурный объект выполнен в неоготическом стиле.

Уже сейчас замок восхищает посетителей. Совсем скоро комплекс дополнят гостевыми виллами, развлекательной, фестивальной и парковой площадками, ресторанами, пляжем для отдыхающих и портом. «Замок Гарибальди» – это проект руководителя группы компаний «Фабрика Качества» Олега Кузичкина, и на сегодняшний день известен не только по всей Самарской области, но и за ее пределами.  В его стенах проводятся тематические костюмированные балы, свадебные фотосессии, различные развлекательные и деловые мероприятия.

 В селе Хрящевка, где располагается уникальный отель, также проводится международный марафон Хрящевка Challenge.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter