24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Власти будут субсидировать авиаперевозки из Самары в девять городов России

Поделиться

Росавиация опубликовала перечень маршрутов, работу которых профинансирует правительство РФ. Речь идет о выделении субсидий на осуществление региональных авиаперевозок.

Напомним, что по данным направлениям пассажир оплачивает половину стоимости билета. Остальную сумму субсидируют из федерального и регионального бюджетов (60% и 40% соответственно). В 2014 году Самарская область потратила на эти цели 53,63 млн рублей.

Как говорится в сообщении Росавиации, в 2015 году правительство РФ выделит средства на субсидирование таких авиамаршрутов, как «Казань – Самара», «Киров – Самара», «Оренбург – Самара», «Пермь – Самара», «Самара – Саратов», «Самара – Чебоксары», «Ижевск – Самара», «Пенза – Самара».