25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Мэрия: улицу XXII Партсъезда продлят от Ново-Садовой до Московского

Поделиться

К чемпионату мира по футболу-2018 в Самаре приведут в порядок несколько магистралей. Напомним, в скором времени работы стартуют на участке Ново-Садовой от Полевой до Демократической. Там специалисты положат новое дорожное покрытие, заменят бордюрный камень, установят новые светофоры, отремонтируют тротуары и оборудуют велодорожки.

Ранее на эту тему

Кроме того, по сведениям управления информации и аналитики администрации областного центра, проезжую часть на участке от улицы Советской Армии до проспекта Кирова расширят и организуют круговое движение у дома культуры «Современник». Работы будут вести поэтапно до 2018 года.

К ЧМ власти планируют преобразить и улицу XXII Партсъезда. Руководство администрации города предложило продлить магистраль от Ново-Садовой до Московского шоссе, а также провести комплексный ремонт дороги с выходом на Кировский мост через улицу Ветлянскую.

Чиновники полагают, что эти изменения позволят организовать полноценный выезд из географического центра Самары в промзону и значительно разгрузят параллельные транспортные артерии. Теперь проработать концепцию в деталях должны специалисты. Как отметили в мэрии, работы по реализации проекта могут стартовать уже в этом году.