28 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С

В мэрии областной столицы произошли кадровые изменения. Глава администрации Олег Фурсов назначил нового руководителя департамента финансов.

Ранее на эту тему

Как сообщает управление информации и аналитики мэрии Самары, пост занял Владимир Сластенин. В понедельник, 10 августа, он приступил к своим обязанностям.  Андрей Прямилов, который возглавлял департамент с 2010 года, уволился на прошлой неделе по собственному желанию.

Перед новым главой ведомства руководство администрации Самары ставит задачу по увеличению доходной части бюджета, в том числе за счет повышения собираемости налогов и снижения нелегальной занятости.

По информации управления, Владимир Сластенин в 1981 году закончил Куйбышевский политехнический университет, в 1995 году – Институт переподготовки и повышения квалификации при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело». Он долгое время работал в органах исполнительной власти Куйбышева.

С 1991 года господин Сластенин занимал различные должности в банковской сфере. В частности, он занимал пост вице-президента ОАО «КБ Солидарность».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!